最近更新时间:2014-12-01 18:10:58
面试了职位:建筑设计师
感觉还可以,就是公司比较小

面了两轮,一次是在宝岗大道总部,先是HR面试,之后是想买负责人。感觉没问题。两天后通知二轮面试,面试地点是工地的办公室。一位老总面试,也没问什么特别专业的问题,只是带我到工地溜了一圈,让我给点意见,完了之后老总也没有点评,让我回去等消息。

面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一般,不是很难,主要面的是技术问题。
单独面试,没有考试。人事和技术面试,最后总经理面试。通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:绿建问题。
面试了职位:建筑师 - 上海
上海建筑设计研究院有限公司。
校园招聘,集团有对于老四or老八校有一个提前批录取的绿色通道,当时从学校的网站上了解到这条信息就开始关注并按要求提交了一些相关资料,如成绩单等等。一共4个面试官吧,面试环节比较短,专业上的东西问的不是太多,主要是介绍一下自己,还有作品,和对未来的一些打算。当然,作品集很重要,有获奖经历或学生工作经验也是加分项。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
在天华的一次面试经历
整个面试比较顺利,先是自我介绍,讲了一下之前的工作内容,对整个项目的理解,工作流程,然后是介绍一下自己的作品,面试官会问你对自己的期望是什么,未来的规划等等,最后是自己提问环节,然后是双方对工资的一个谈判。
面试了职位:建筑师 - 上海
面试很简单,主要是看部门经理的意见。
公司环境不错,就是人力通知去面试,不过也聊不到什么重点的,专业的东西他们也不是很懂,主要还是看部门经理,也不是很看重学校,只要能干活能加班就差不多了,不过很累很累,薪水不高,底薪很低,主要看奖金,新去的员工对奖金就不要抱太大希望,员工旅游最近两年已经取消了,其余也没什么福利,节假日没有福利,加班是常事,每周至少加一天,九点能下班就非常不错了,偶然有通宵。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计工程师 - 顺德
第一次面试经历献给了碧桂园一面
一面形式是群面,40分钟,3道题,最后10分钟阐述,也就是每个题目10分钟。 面试伊始还很和谐,读题大概6分钟左右的时候,一个北大的女生开口说的话,气场很足,是我们这组的leader,大概安排一下我们时间的分配,就开始讨论,LZ表示北大的女生实力很强,掌控全场,表达能力很强,,,LZ感觉表现不是很好,全场只说了两句话,,,对于真的太强大,, 由于题目要求保密,就不泄露题目了,没多大意义 希望各位加油,LZ希望能等来二面,,,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大招什么样的建筑师。
人历问了一些常见的职业问题,难度不大。填完简历要30分钟左右,完成送给人历。过几钟给一份建筑专业的考试题,要求1小时完成,不给看书看手机的喔。是民用通则和住宅设计的,消防,地下一些知识。一个时后交给人历,过几个钟设计总面试,问了施工图的作法,要不一字不漏背出来的喔。来之前叫朋友说他招的是画图员,真的体现在在此。设计出后,他们要再画喔。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:外墙做法。