最近更新时间:2014-10-24 23:23:55
面试了职位:行政专员
因为是第一次面试,很紧张

依次抽题思考十秒钟,然后即兴演讲一分钟

Q:如果毕业时候你被选做毕业演讲人,你会讲什么?

面试了职位:行政人事 - 武汉
是在楚河汉街总部国际面试的。
是在楚河汉街总部国际面试的,是什么专门针对大学生的TPA部门,然后面试接待的是个还没毕业的女生,让我们填了张基本信息的单子,然后就有一个男的进来给我们讲了一大堆,说什么公司要求员工是全面发展的,不可能纯做人事或者纯做业务,各种能力都要具备,然后说收入怎么怎么好巴拉巴拉,无非就是让我们去卖保险,,然后今天只是个简单的互相了解,之后还有面试复试是同一天,之后公司免费培训,走的时候和接待的女生私聊了一下了解到肯定先是要考个保险从业资格证的。
面试了职位:行政助理 - 杭州
绿城行政助理面试经历
是在总部面试的,先填一个表格,然后一对一单面,基本都是围绕简历问问题,基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
Q:基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
面试了职位:行政助理 - 深圳
两个面试官,一个主管一个人事专员。
第一次到国企面试(至少发给我的邮件说是国企),差不多十点到达(感觉没有传说中的那么高大上···)。填表,然后两个面试官面试。自我介绍,了解了以往的工作经历,问题:以前工作遇到什么人际冲突并且如何处理,工作中遇到过什么挑战····然后了解行政助理的具体岗位职责,其实听起来跟中原地产的销售行政助理基本一样的,负责门店后勤事宜。只不过除了一点,要有深圳的人担保(家人或亲戚之类),因为涉及收取佣金(毕竟涉及到钱,肯定慎重些)。但这点我做不到。所以没戏。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
主要看应聘者意向强不强,还有外联组织能力。
招聘上工资给的比较高,就过去看看,问的问题都是一些老生常谈的,主要介绍了下工作内容,感觉很杂,所以面试官还是希望意向强烈的,而且公司有各种活动需要去组织,组织能力不可少,面试可以适当说表现下自己的活动组织能力。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮 一轮群面 群面是辩论赛的形式 组长和发言人过了 大概会过一半的人 二面是HR面 问点专业知识 简历上边的 以及为什么选华为等 终面是综合素质面试
面试了职位:行政专员 - 郑州
和昌地产集团相对比较简单。
夏天去的,穿着长袖衬衫很热,先是HR一个人面,主要询问毕业后的一些经历,面完之后觉得不错直接叫来行政主管面试,行政主管面完总经理面,总经理面完事务部总裁面。几轮面试下来大概花了近一个小时(中间等了几个领导一会),面完试回去就来电话确定录取了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你找工作最看重的因素是什么?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试效率高,结果太晚。
宣讲会第二天面试,一共两轮。 初面,2个面试官,一个提问一个记录,简历面,会问一个英文问题。 终面,4对1,更细致的简历面。 面试效率很快,但是得等到所有学校宣讲完,才会出结果。
Q:英文自我介绍 为什么选择这个岗位
和昌地产