最近更新时间:2014-02-19 03:35:48
面试了职位:te
先是英文面试,自己进...

先是英文面试,自己进行10分钟的英文讲演,然后是结构化面试,十人一组像搭积木 一样,构建一个建筑模型,再推选领导进行描述.

Q:自己对未来规划、对测试工程师理解。

面试了职位:tutor - 上海
好几轮面试啊,感觉有点难度
昨天参加初试,通知我今天去试讲。试讲难度不大,讲完之后老师问了我一些问题,整体氛围还是比较轻松的。然后这个老师叫来了人事主管,又问了一会儿。之后跟我说两天之内会通知结果,如果通过了还会有第三轮面试。等通知中。
Q:你未来的职业规划
面试了职位:财务储备干部 - 北京
面试首先填写一张信息表还有一份财务试题卷。
面试首先填写一张信息表还有一份财务试题卷,之后和hr聊的很开心,之后见了财务经理,我们谈的也很开心,回去让我做一份在线测评,星期三面试,当天我就做好了测评,但是周四周五都没回应,我打人力资源电话也打不通,不知道是不是不要我了,今天星期一,最后等结果,好焦急,谈的时候已经说了职位,薪资,并且说下星期就可以上班,难道她改变主意了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:项目管理 - 北京
公司刚成立1年,但是发展方向不错
人力直接面,然后觉得可以就给经理看,看过后就直接通知通过没有。面试只是问了你之前的工作经验,没有难度,公司在七里庄,一个KTV的楼上,新装修的,挺好,上班时间是早九晚五,很吸引人啊,而且说周六不加班,挺好的。
Q:我选择你的理由?
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
事先做好准备很重要,多了解一些公司信息
去了之后,先是群面,给出一个问题,然后10分钟的讨论时间,最后推一个代表总结 群面感觉最好要积极发言,规划时间,这样比较容易留下,淘汰的都是没怎么发言的人 群面过了后是一对一的处长单面 这部分是处长会先自我介绍一下,然后自己自我介绍,我觉得自我介绍最好加上你对公司的一些了解和看法,这样比较容易引起处长的兴趣。 接下来就是问问题,面试我的处长问了很多问题,而且会在你回答后就在一张表上写什么,当然我是看不到的不知道写的什么,可能是一些他的评价意见吧。 回答了差不多10多个问题后,就叫我等一下,由于问题实在太多,感觉自己有些回答得特别不好 结束之后,处长就离开了,等了一会儿就有人来说回去等通知,这肯定就是没过了 具体有哪些问题也记不清了,写一些记得的供大家参考吧,希望各位想去欧尚的能面试顺利!
Q:问题1:先是问的简历上的一些问题,比如实习经历等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面 小组讨论加辩论
五到六人一组,给case小组讨论,有leader有总结陈词,我被leader邀请总结陈词,讲到一半,hr说换成英文说,于是又用英文继续总结,接着hr manager给出一个辩论话题,其他小组过来参与十分钟辩论,有理有据就好
Q:进公司大门以来你的直观印象是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
没什么难度,挺轻松的
说是一点半去的,但是等到两点多才开始面试 面试没什么内容,不需要自我介绍。 也没有什么特别难的问题,主要讲一讲过去经历 面试官比较喜欢问你:“还有什么问题么?” 大约二十几分钟就结束了 三个小时后收到入职通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京远程睿智商务咨询有限公司

Visa Agent in Changsha_签证文员(长沙)16个职位