最近更新时间:2014-10-30 16:12:04
面试了职位:现场操作工
车间主管问自我介绍、工作经验、对我们公司的了解

车间面试、班长现场面试、薪水待遇问题、

Q:你选择这份工作的原因

面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:生产操作工 - 太原
我觉得这是一家比较负责任的公司
具体面试流程分三步,两天完成。第一天校园宣讲,现场投递简历,现场安排一面(一对一,具体是询问实习经历和在校经历),一面大约100多人。大约50个人进行二面。第二天进行二面和三面,二面之前先做一个能力测试,做完再二面,二面是无领导小组,无领导小组主要看能不能提出新颖的idea。综合测试和无领导的分数看是否进入三面。从一面的100人到三面只剩12个人,最后只选了2个人。三面的题目是以议题的形式开展的,每个人有30min的时间准备然后演讲答辩,题目大抵是如何卖叉车应付竞争对手以及考察你对公司职能部门结构的逻辑思维力。第一时间太紧凑,整个面试从前天晚上6:30到9点,再从第二天8点到下午2点,很累也很疲惫。第二,我觉得终面试题是故意刁难应聘者的,或者是真的想优中取精。表示理解。整体面试过程我能体会到林德叉车在招聘时的专业,但最大的感悟是不够真诚。想要应聘林德的同志可能也会面临这样刁难的面试,我想说的是,不要太难过,未通过确实说明你不符合林德的要求,但这也不证明你很差。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 武汉
像这样的公司对一线普工都是常年有招工需求的
面试分为笔试和面试,笔试就是给你一张表填一下你的基本情况什么的,最后一道题是用英文写一篇小短文,自己在手机上搜一篇就行了,因为这个笔试过程没有人会看着你的.笔试提交完表格会会让你稍微等一下,过一会就会有领导过来给你面试了,会告诉你上班的时间,还有是怎么样倒班的,会问你是否接受.总而言之,面试很简单.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是否接受倒班方式和上班时间
面试了职位:操作工 - 百色
公司办公楼霸气,面试也很专业。
面试我的有人力资源部经理,人力资源招聘专员以及两位车间技术人员。面试的时候先叫你简单的自我介绍三分钟,但在自我介绍的过程中,人力资源部经理偶尔会打断,会问你相关的问题。自我介绍完后,就会问你一些专业问题,比如说从铝土矿到成品铝锭工艺流程。专业问题问了很多,大概都是围绕着铝土矿冶炼这方面的,我的面试时间比较长,同去的在我前面面试两个人面试时间大概是半个小时左右,我大概花了一个小时,不知道是不是觉得我是最后一个面试者,想多了解下我。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 镇江
镇江华东联合制罐有限公司。
去了那里先是行政安排相关资料的填写,在办公室等待,紧接着是厂长和人力方面的人对你进行问答,主要的问题是你之前从事过什么岗位,为什么离职,为什么来咱们华罐。假如你进入本公司,对于自己的工作有什么想法看法,还有你个人什么学历 是否是第一学历,有无特长,父母在哪里上班,家里是否就独子。就说这么多吧,具体记不起来了,反正放松心态别紧张就成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 深圳
面试很好过,基本没有什么问题。
面试很好过,基本没有什么问题。都是生活当中的一些问题吧。没有什么过多的专业问题,可能跟面试的职位有关系吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江西赛维LDK太阳能公司