最近更新时间:2014-11-02 12:09:04
部门领导非常nice

领导面试 HR面试 都非常

Q:为什么来金融

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:见证专员 - 北京
南京宜信财富见证专员面试。
当时面试是先去的在亚太商务楼的人事部,先和HR美女面对面的沟通,了解我之前的工作性质,工作内容,还有我的工作意向,然后再和我介绍下宜信公司的一些简单情况,感觉聊的还不错。正好我的未来领导就在附近办事就顺道过来面试我,感觉聊了我的工作内容,对于我之前的工作内容和岗位的匹配度还蛮高的,所以基本当时就确定意向了。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
如何可以更好地获得面试官赏识。
我面试的是业务,大家想一下做业务,领导都想做什么样的人,没错了,你应该想到,就是一股作劲,完成业绩,所以你要怎么让领导能了解到你是这样的人,第一,你的自我介绍;第二,你的简历,第三,你和领导沟通过程中,你所表现的成功欲望有多强。
Q:你在以前的公司一个月做的最高业绩是多少。
面试了职位:信贷员 - 北京
感觉进入宜信没有那么难,但是想观望一下银行机会。所以没去。但是宜信确实不错的
面试官听了求职者自我介绍和以前工作介绍,就问了对宜信的了解,为何做这一行,能不能吃苦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为何选择信贷行业
面试了职位:咨询顾问 - 北京
比较轻松愉快的交谈-旗下好望角的移民咨询。
在一次海归招聘会上见到他们的展台,顺便留了一份简历,当时跟在场的HR简单聊了几句,回去就接到面试电话,然后跟一个HR负责人约在一家星巴克,趁她中午开会期间出来跟我简单聊了半个小时,主要介绍了下公司结构,并讨论了适合我的职位,聊天过程比较轻松,没有压力. 第二轮,去公司跟市场部总监聊了大概一个小时,总监是个漂亮能干的女人,很温和,很有耐心的一直跟我讲公司的各个职能和部门,最后她建议我先做她的助理,因为我有财务背景,主要帮她做一些数据分析,并帮公司安排一些大的事宜,能很快了解公司,工作上可以允许我不需要打卡,有急事可以work from home, 只要重要会议能来参加就可以,然后也可以接受所有的培训机会,也可以在有精力之余做客户咨询,如果有成的单子也可以拿提成,薪水一开始相对比较稳定。  后来回去后第二天HR就给我录取的信息了,然后希望我尽快答复,不过我最后没有去(主要原因是薪水低于我的期待值)。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何与客户有效沟通
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
宜信公司java研发工程师哈尔滨应届毕业生面试。
1:面试过程 3面 2:一面面试官主要了解一下简历,然后问了java的知识点,问得还是比较深入的 3: 二面面试官让写了一个动态规划的小算法,纸上写,然后问了开放性的问题,之后简单聊一聊 4:三面是个leader 不怎么问技术,就聊宜信怎么怎么牛。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术,深度,广度,要打动面试官。
一共三面: 一面:java基础,框架基础;如:SSH\SSM异同,list、map、set异同 二面:开发经验详解,详细描述自己的项目经验,针对项目提问 三面:用过什么技术,平常都会看些什么,说来听听。
Q:如何改进性能?
宜信
查看更多运营专员的内容