最近更新时间:2017-03-22 14:34:47
面试了职位:信贷审批专员
如何可以更好地获得面试官赏识。

我面试的是业务,大家想一下做业务,领导都想做什么样的人,没错了,你应该想到,就是一股作劲,完成业绩,所以你要怎么让领导能了解到你是这样的人,第一,你的自我介绍;第二,你的简历,第三,你和领导沟通过程中,你所表现的成功欲望有多强。

Q:你在以前的公司一个月做的最高业绩是多少。

面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试官很好 感觉正规
面试要求应该跟一般的信用审核差不多的感觉很正规 大题跟别的P2P要正规环境很好高大上里面的人很不错
面试了职位:理财经理 - 北京
比起学历更看重经历和人脉
面了三轮一面:hr 主要介绍了公司的历史和现状,然后简单了解学历背景,为什么选择宜信blahblah这样的常规问题,大约聊了十五到二十分钟左右,被通知等部门主管面试; 紧接着二面,部门主管是个很nice的姐姐,先是解释了一下这个职位的基本职能,最主要的就是告知你这个工作看重的并不是你的学历之类的,主要看重人脉。大概也是聊了十几分钟,告知我正在组建一个团队,希望我和团队主管相互了解一下。算不上三面 团队主管过来开始聊他的经历和希望我做的工作;最后hr再进来,回到基本薪资希望一类,特别直白的告诉我需要简单的写一下我的人脉,主要是人是什么可能投资的人以及和他们的关系。整个过程比较愉快,因为有简单的提前准备还不算太仓促。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
一群一群的面试,还找的第三方来代招聘。
招聘的人很多,一群一群的也不知道到底要多少人,感觉什么人都要求来面试,然后是群面,试用期是六个月,感觉特别的不靠谱,说的是广招人才,但是起码简历你要筛选一下啊,而且网站都是各种招人,其实根本就不缺那么多人。对这个公司印象特别不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试还不错
面试还不错,面试官很和善,没有刻意刁难,整个过程还是很开心的,hr也很细心。整个公司氛围很好,很快就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资分析师 - 北京
不难,主要就说下自己的经历。
面试官人很好,首先介绍了一下自己,然后问了下你经历。之后又问对什么行业有关注,讨论了一下最近的投融资案例,问下想法。
Q:你的职业规划时怎样?
面试了职位:理财经理 - 北京
宜信财富管理面试经历。
我去的时候面临公司架构变动,所以是副经理面试的我,过程有可能对你们帮助不大。面试了3次,问题都是家常问题,和蔼可亲,一点压力也没有。后来又来一个小组经理面试的我,我想我应该是过了,组长来看看这个新手下怎么样。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
比较轻松愉快的交谈-旗下好望角的移民咨询。
在一次海归招聘会上见到他们的展台,顺便留了一份简历,当时跟在场的HR简单聊了几句,回去就接到面试电话,然后跟一个HR负责人约在一家星巴克,趁她中午开会期间出来跟我简单聊了半个小时,主要介绍了下公司结构,并讨论了适合我的职位,聊天过程比较轻松,没有压力. 第二轮,去公司跟市场部总监聊了大概一个小时,总监是个漂亮能干的女人,很温和,很有耐心的一直跟我讲公司的各个职能和部门,最后她建议我先做她的助理,因为我有财务背景,主要帮她做一些数据分析,并帮公司安排一些大的事宜,能很快了解公司,工作上可以允许我不需要打卡,有急事可以work from home, 只要重要会议能来参加就可以,然后也可以接受所有的培训机会,也可以在有精力之余做客户咨询,如果有成的单子也可以拿提成,薪水一开始相对比较稳定。  后来回去后第二天HR就给我录取的信息了,然后希望我尽快答复,不过我最后没有去(主要原因是薪水低于我的期待值)。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何与客户有效沟通