最近更新时间:2014-10-31 17:46:08
面试了职位:品质担当
面试官很和蔼,聊得很融洽。

单独面试,简历筛选后一轮面试,面试官很和蔼,是日本人,旁边有翻译,薪水正常水平。

面试了职位:QC质检员 - 石家庄
面试五轮,初筛简历。
面试五轮,初筛简历,笔试答题大学四年专业课,分组讨论,单面复试人均十分钟能到这轮人就十个左右有专业问题,在线测评。公司选人很负责,从早上到晚上九点半。人力资源和经理都在。回复在五个工作日内。爱要男生!
面试了职位:质量管理 - 深圳
小心HR的语言陷阱,对话中会故意说带陷阱的话。
开始杂七杂八的问,中途就开始正餐了,对话中会故意说带陷阱的话,我是当时没有注意中招了,比如:前任公司的一些细节事情;我说一些之前公司无关紧要的事情,但是面试的时候你说了就会显得,你人不靠谱,保密性低。
Q:前任公司的一些细节事情。
面试了职位:质量经理 - 杭州
面试官是个中国人,问了一些技术和质量的问题,感觉不是很难
到公司 填表(最烦这个了)然后等了半个小时,面试官让我进他办公室,然后主要是问一下技术细节和质量流程方法,感觉很随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问帕拉图怎么做出来的,问最后一根柱子代表什么。他的意思是剩下的其它类别。
面试了职位:质量检验专员 - 其它
质量检测专员 面试比较轻松,但是要求还是比较高的。
面试官要求自我介绍。然后会问一些汽车电子方面的问题。让简述了一些感应器的工作原理。还问到ABS系统的工作原理等等。面试官介绍了质量检测的工作的具体内容。要求MATLAB熟练应用。算法软件还是比较重要的。
面试了职位:SQE工程师 - 苏州
感觉如果对汽车零部件企业的供应商管理比较懂的话,会成功的。
1.先简单介绍一下自己的工作经历。 2.谈谈自己对SQE职位的理解。 3.如果来料发生异常(关键特性),你会怎么处理。 4.对5大工具有哪些实际经验。 5.用英语介绍一下最近的工作经验。 6.英语提问对8D的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对5大工具有哪些实际经验。
面试了职位:QC质检员 - 上海
面试有点吃亏,老说话不清楚。
首先自我介绍,为什么要应聘这个岗位,这个岗位要具备什么素质。然后出了一个问题,分小组讨论问题,再由一个人上去回答这个问题的答案。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:唐三藏四师徒,哪个最适合做QC。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
感觉不好,自己没有充分地准备过。
先自我介绍,然后简单聊了一下项目。接着问对大华的了解,对岗位的认识,职业规划等。
Q:对产品质量的认识。
常熟三菱
查看更多品质担当的内容