最近更新时间:2014-11-14 22:51:31
面试了职位:人力资源专员/助理
比较难,人才济济,都没有说话的机会。

无领导讨论小组,第一次面试,都不知道说点什么,也插不上话。

面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试等太久,心理压力巨大。
自我介绍,工作经历,对公司的了解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对人力资源行业有什么看法。
面试了职位:人事专员 - 台北
程序比较多,形式上还比较靠谱。
第一轮:制作PPT(员工生日,制作策划,15分钟) 第二轮:无领导小组讨论 第三轮:逻辑题 第四轮:删掉很大一部分人,然后主管群面,主管提出问题,大家一起发表想法
Q:这个问题是针对我个人:如果我是她的助理,她工作很忙碌,一直没有来公司,但是有一份很急的文件需要她签字,于是就放在她办公桌上,但是第二天,她并没有看见那份文件,那我接下来该怎么办?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
很普通的面试,没有想象中的难
网申成功后,公司打电话问了个人的基本情况,因为在外地,公司那边提出可以视频面试,从接到电话到面试完成花了两天时间。
Q:1.自我介绍,和大多数面试一样; 2.问了在学校的一些活动经历,有什么样的收获; 3.问个人特质是什么,就是个人性格特点; 4.是否认真细心,认真细心表现在那些方面; 5.个人未来的职业规划。
面试了职位:人事专员 - 成都
都是些很简单的问题,面试官比较年轻。
首先接待你,给了一张卷子,汉译英,英译汉。做完了有人看,然后带到另外一个办公室谈。
Q:不是这个专业毕业的,为什么想要从事这个工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
【人力资源专员/助理】面经分享
一面主要考察对人力工作的了解与意愿二面主要考察人力资源专业知识与英语表达能力
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:公司组织高层参加领导力培训,有近半高层没来,有什么方法可以提高参会率
面试了职位:人力资源助理 - 呼和浩特
无领导小组讨论50分钟。
10人到场就可以开始,5分钟审题+1分钟个人陈述*10+30分钟自由讨论+5分钟总结陈词,有至少四个人通过了本轮面试,都是发言比较积极的人,有两人没有加群,不知道结果,估计一半人通过是有的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给了一份双面的材料,题目是蒙牛在奶粉方面的优势和不足 设计一款婴儿奶粉 几方面入手 具体操作。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
没有充足准备KPI(Key Performance Indicator),即关键绩效指标,是通过对组织内部流程的输入端、输出端的关键参数进行设置、取样、计算、分析,衡量流程绩效的一种目标式量化管理指标,是把企业的战略目标分解为可操作的工作目标的工具,是企业绩效管理的基础。关键绩效指标是用于衡量工作人员工作绩效表现的量化指标,是绩效计划的重要组成部分。
蒙牛集团
查看更多人力资源专员/助理的内容