最近更新时间:2016-10-22 21:14:34
面试了职位:人力资源助理
无领导小组讨论50分钟。

10人到场就可以开始,5分钟审题+1分钟个人陈述*10+30分钟自由讨论+5分钟总结陈词,有至少四个人通过了本轮面试,都是发言比较积极的人,有两人没有加群,不知道结果,估计一半人通过是有的。

Q:给了一份双面的材料,题目是蒙牛在奶粉方面的优势和不足 设计一款婴儿奶粉 几方面入手 具体操作。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
无领导群面加结构面试。
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对于某种产品的地域性你怎么看?
面试了职位:人力资源助理 - 上海
同样职位的面试者,面试题目不一样。
一早去温莎面试,前台要求提供所有的证件、文凭复印并同时发了一张面试表格填写,还有一张英文题目。题目共2题,一题翻译,一题写作。按照要求做题。刚开始做题没多久,又来了一个面试者,不知何故,前台告知她只需做第一题,即翻译题。做完题目,开始面试,2句话,面试官就跟我说不合适,我不放弃,她就给我做完所有的面试,跟我说什么专业不符啦,职业不相关啦。我心想,这些都写在简历上,如果觉得不合适干嘛还通知来面试?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 中卫
宁夏红面试,慎重。
面试安排在下午三点,楼主提前一个小时到,结果发现就来了一个面试官,等了一会又来了一个面试官,就开始面试,结果从头到尾也没让楼主说一句话,单纯的推销他们的销售岗,但楼主只爱人资,说回去考虑考虑,几天后询问面试结果,他们说如果干销售就可以,人事他们招收女性,泪奔没爱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
关系决定面试结果!!
小组讨论,七巧板、一分钟即兴演讲!流程是这样,不过面试结果在你本身表现出来还可以的基础上,要跟面试官赢取好感的,不要觉得面试官高高在上,是可以把他对你的高印象无限加深的!!!
Q:七巧板环节的感受分享。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
【人力资源专员/助理】面经分享
一面主要考察对人力工作的了解与意愿二面主要考察人力资源专业知识与英语表达能力
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:公司组织高层参加领导力培训,有近半高层没来,有什么方法可以提高参会率
面试了职位:人力资源助理 - 上海
人事助理面试相关情况。
首先电话通知沟通一下双方意愿,约一个面试时间。到公司后先填写一份职位申请表,接着会让你等一下。当时面试我的直接是公司董事,会了解一些你的以往工作经历,家庭情况等等。总体面试时间在1小时内,总体感觉还可以。
蒙牛集团
查看更多人力资源助理的内容