最近更新时间:2011-10-29 05:12:58
面试了职位:电气设计

先自我介绍,又问性格方面的问题

Q:对应聘岗位的理解以及对公司有什么要求

面试了职位:生产管理 - 青岛
群面,笔试,三面
首先是群面,自我介绍就跳过,自己准备去。HR问了选择这份工作的原因,然后问了问相关的经验,针对经验HR挑出了一些问题来反驳你。回答要真实。合格的话,hr会在第二天以短信的形式通知第二面, 第二面是笔试,有中文的问题和英文的问题。 然后是第三面,第三面基本会确定一些人,面的问题就相对轻松了一些,如果ok的话,hr会短信通知合格,然后就是谈工资待遇了。嘻嘻,大概就是这样咯。。。。。。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:首先是群面,自我介绍就跳过,自己准备去。HR问了选择这份工作的原因,然后问了问相关的经验,针对经验HR挑出了一些问题来反驳你。回答要真实。合格的话,hr会在第二天以短信的形式通知第二面,第二面是笔试,有中文的问题和英文的问题。然后是第三面,第三面基本会确定一些人,面的问题就相对轻松了一些,如果ok的话,hr会短信通知合格,然后就是谈工资待遇了。嘻嘻,大概就是这样咯..........
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试经验让我来告诉你。
群面 ,很多人 估计之前没有规划好,就发生了这种情况,首先做一个自我介绍,刷下去一批人,然后就是无领导小组讨论,在刷下去一批人,左后留下来的进入二面,我被刷下来又跟着他们去了另一个地方打算再试一次,结果HR明白的告诉我,已经被OUT掉的就不要了,真的挺严格的。
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
时间安排很紧凑。
时间安排很紧凑,先宣讲会,宣讲会结束就专业笔试(主要是电气相关基础知识),中午12点通知下午一面(一对一)都是简单聊天,hr人很好和我很聊得来,下午通知去二面,都比较轻松都是问自己专业规划,性格啦,主要都是看你兴趣与专业匹配度(PS我是学弱电,他们做强电,我很多课程没学过但我强调了我可以学习而且学习能力强),然后让我回去好好考虑决定好了就去跟她们签约,最后我没去因为女生做技术设计还是不太喜欢。还有宣讲会也要积极参与活动能够给hr留下好印象。
面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
作为特锐德曾经的面试官。
作为特锐德曾经的面试官,本人校园招聘进入特锐德,一直就职于特锐德人力资源中心,负责招聘,主要是社会招聘,技术管理类的和普工类,各类技术员、工程师、办公室文员、中层管理岗、焊接、喷涂、装配等,现已离职,作为曾经的面试官单纯的想把最真实的特锐德告诉正在疑惑的你们!
面试了职位:电气设计 - 深圳
面试过程
在中国人才热线上挂了简历,然后收到电话通知面试。 先是人力资源部专员安排在会议室等待,几分钟后部门经理来面试,主要问了为什么离开前任公司,以前工作都职责,是否会CAD,以前有没有了解过直流电源系统,对公司的了解,能否适应加班等。难度不高,部门经理认为没问题了会介绍部门工作内容,人力资源经理随后会和你谈薪资待遇等。面试完了让等消息,在回家的路上收到电话通知,下周体检后上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:是否了解公司产品,为什么离开以前的公司,是否会CAD软件,能否适应加班
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
感觉被忽悠了
面试笔试都通过了,签了一个预接收协议书,签的时候还说签这个就代表我们已经要你了,要求手机保持畅通,会建一个微信群,公司领导会简单聊一聊。过了20多天期间一直没有联系过,突然给打电话说被唰掉了,我们一起签的12个人只留下了4个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源培训专员 - 青岛
两轮面试,不是很难,需要好好把握。
首先宣讲会完了开始筛选简历,淘汰了一半人。然后开始第一轮面试,三十多个人被拉到操场上开始做一分钟的才艺展示(大部分人都是自我介绍)。下午接到第二轮面试通知,刷了三分之一。第二轮面试,专业问题比较多,自己答的不是很好。
Q:平衡记分卡。
青岛特锐德
查看更多电气设计的内容