最近更新时间:2020-03-25 11:19:41
面试了职位:电气设计工程师
时间安排很紧凑。

时间安排很紧凑,先宣讲会,宣讲会结束就专业笔试(主要是电气相关基础知识),中午12点通知下午一面(一对一)都是简单聊天,hr人很好和我很聊得来,下午通知去二面,都比较轻松都是问自己专业规划,性格啦,主要都是看你兴趣与专业匹配度(PS我是学弱电,他们做强电,我很多课程没学过但我强调了我可以学习而且学习能力强),然后让我回去好好考虑决定好了就去跟她们签约,最后我没去因为女生做技术设计还是不太喜欢。还有宣讲会也要积极参与活动能够给hr留下好印象。

高山多屉柜地产中介
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试看经历和具体内容。
主要问了一些以前工作内容和经历,待招岗位的说明。然后问问对薪资的要求,以及目前的状态。主要还是考核以前的工作是否能胜任现在的岗位,招人比较着急。问了点技术问题和相关知识以及离职原因。人资和事业部主管同时面试的。
面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
世界那么大,去别地看看吧。
当时刚刚毕业,工作非常难找没关系有没钱学历也不高,就各种在网上找工作,周五在网上投了这个公司,周六就通知我面试,第二天我也没准备就直接去了,面试是老板亲自面的主要就问了问专业学科,以前的一些经历什么的,我哪会很渴望一份工作就对待遇什么的没提什么要求,可能就是这一点很和他的心意,就让我回家等通知。谁知道我刚打车回家在车上就问我什么时候能来上班,实习2500转正2700(奇葩的工资水准)。
Q:有什么专业课擅长什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
中车长春轨道客车股份有限公司。
主要问了下逆变器和整流器的东西,因为校招没有问太多别的,然后因为本科不是211以上,但硕士是985,所以技术再好都不要,关键我都整了两年这个了,技术算个啥,就看学历,211的啥都不是就签了,我也是服了!
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
感觉被忽悠了
面试笔试都通过了,签了一个预接收协议书,签的时候还说签这个就代表我们已经要你了,要求手机保持畅通,会建一个微信群,公司领导会简单聊一聊。过了20多天期间一直没有联系过,突然给打电话说被唰掉了,我们一起签的12个人只留下了4个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以,一面是部门总监面试的,感觉还蛮好交流的,大部分时间都是面试官在说话,只不过由于我的第一学历问题他不能保证总经理批准,二面比较战战兢兢,hr还教授了一些技巧,二面多说说自己优点,大约半小时后收到通过的信息。
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
网上投简历后参加气氛轻松的面试。
上午十点钟左右进行面试,多对一面试。面试官有两个,一个人力资源的主管,一个设计部门的主管。先是进行一些自我介绍,然后回答面试官的问题。问题都比较简单,专业的东西不多,主要还是看性格和工作能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司