最近更新时间:2014-09-17 23:27:37
面试了职位:班长
面试一般是店主问问题。

单独面试 店长人自己提问问题,都是超简单的。

Q:如何让销售

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
应届生财务储备干部面试。
首先是过了初试,然后通知我去复试。大参林的工作人员态度都非常好,去了先签到,然后等复试,复试是一对二,问你一些简历上的问题,还有问你专业知识,hr人都很好的,不用紧张。问了我几个专业问题,基本都答上了,有一两个问题不是很记得,不过最后hr还是让我过了复试,非常感谢。复试过了就终面,终面是一对一,财务主管面的我。也是比较常规的,自我介绍然后问简历问题和专业知识。感觉我答得还好,专业知识基本能答上,简历的问题我也基本回答得出来,不过感觉我回答的思路逻辑不是很清晰,有点悬。我感觉面得很快,好像才面了十多分钟。
Q:你对财务管理这个专业有什么看法 谈谈你对我们公司的了解?为什么选择我们公司 谈谈你的职业规划 你对最近法规政策的了解 成绩在班上排名如何 你对你所做的财务实习有什么心得体会 财务指标有哪些
面试了职位:营运专员 - 广州
校园宣讲会的时候去的,在广药。
面试过程: 在2015年10月22日大参林广药专场宣讲会。首先是公司领导还有一些校友分享成功的经历。非常激动人心。 然后就是笔试,我面的是采购营运类。一开始都是去药店工作的多,然后到店长然后再逐步升级。宣讲会结束就是笔试,笔试完就现场简单面试。面试内容就是主要是自我介绍,然后面试的岗位,然后就是根据你的自我介绍问一些简单的问题。然后就没有了。过了 初步的面试,二面是到公司去面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 广州
大参林药店连锁面试经验。
早上10点到达面试地点后,首先填份公司的员工申请资料和影院管理储备干部笔试题,考的主要是市场营销知识的选择题和关于公司认识、怎样筹划20周年庆典的促销活动的问答题,接着群面,形式是无领导小组讨论,从10项因素中选择3个决定一家旅游饭店未能完成上季度的业绩指标的决定因素,接着就让我们买饭票吃午饭,午饭期间接到通知的就下午留下来二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:商品采购储备干部 - 广州
单面,面试官很年轻,问题也很简单。
第一轮,单面。第二轮,2对1。第三轮,群面。
Q:1.自我介绍1min 2.当班委举办过什么印象深刻的活动,自己干了什么 3.为什么选择这个职位 4.还有什么想了解的问题吗
面试了职位:财务助理 - 广州
第一次在宣讲会上的初试。
在宣讲会上讲述了公司的发展历程,让人看了很受鼓舞。很想加入公司。在宣传会结束后,就现场笔试,题目不难,有10道行测和1道主观题,描述下你3年的职业规划。接下去就是初面。由人力资源部的hr一对一面试。不是很难,就像平时聊天那样。
Q:先自我介绍,为什么选择我们公司?财务的工资并没有很高,跟其他岗位比,你会不会有落差。
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
笔试和初面蛮简单的啦。
面试过程:面试我的是一位中年男子,据说是人力总监,感觉还是蛮亲切的,没问专业问题,问我有没有拿到offer。为什么不回潮汕,选择企业的标准是什么。在广东工业大学大学城笔试完直接进入初面,笔试蛮简单的,简单额行测,加上一些药品常识,最后两道开放题我记得,反正笔试不难滴。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:家里情况 有没有拿过其他offer 选择企业的标准是什么
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试成功了但没去上班。
面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。
大参林医药

药店店员200个职位