最近更新时间:2014-10-13 23:33:03
面试了职位:外设编辑
跟主编聊了聊,很有共同语言。

单独面试一轮,对于喜欢外设的人来说非常轻松。

Q:是否喜欢与人分享对游戏外设的体验感受。

面试了职位:内容编辑 - 成都
令人感到比较轻松的面试过程,希望各位未来同事有信心。
两轮面试,第一轮是人事经理,主要做了自我介绍和询问了一些关于教育背景和实习经验的相关问题。因为简历内容还不错,所以当天就直接进入了二面,是大部总监和部门领导共同面试,部门领导提出了一个关于某快消品牌地推如何做线上宣传的问题,自我感觉回答得还不错,提问后又询问了一下关于是否有内容创作相关经验。大概一周后收到的offer,实习+见习2个月后转正。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:某快消品牌地推如何做线上宣传?
面试了职位:内容编辑 - 北京
春招挂在终面的我来给大家排雷攒人品。
我没有集体面试,直接是单面,面试官是主编,问了我半个多小时专业技能相关,感觉老底被掏空。晚上通知我初试通过;过了两天复试,是总监面,也是问了一些专业知识、自己的实习经历收获之类,大概十几分钟,晚上告诉我通过,进入终面HR面试,然而我太掉以轻心了跟hr姐姐谈入职谈老远的事情,总之后来想想真的表现很差,然后就“不适合”行百里者半九十,大家共勉。
Q:用3个词形容自己。
面试了职位:产品英文编辑 - 深圳
面试分为三轮,第一轮是笔试。
面试分为三轮,第一轮是笔试,几道翻译题,中翻英、英翻中,没什么难度。然后是小组面试就是简单的自我介绍,然后根据简历问一些情况,后来到HR面试问的问题也差不多,问你对薪资要求,然后协商了好一会,他不能达到我的要求,就问我要不要做另一个岗位,英文客服,薪水可以满足我的要求,表示很无语,感觉这个公司缺人都到一定程度了,然后我直接拒绝说不要。后来他打电话问我可以给我那个岗位,但是薪水也不咋的,我直接拒绝了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 南京
人事纯粹拿你练手的戏子
人事一看就是之前做销售的,满嘴的官话,聊了一堆有的没的,让你回去等通知。给你打电话面试的时候说的天花乱坠,到达一看,不知道哪来的优越感,建议不要去浪费时间。其实她是找公司的旗号给其它小公司招的,套路满满。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体内容运营编辑 - 上海
让人失望的公司,面试的两个女生面了不到2分钟。
让人失望的公司,面试的两个女生面了不到2分钟,就说我的工作经历和他们招聘的不符合。态度真是太敷衍了,当时打电话来的时候你就问清楚我的工作经历或者作品行不行!我是特意从外地请假过来面试的,能不能尊重一下别人,工作负责一点!这样冷漠的公司也只能是自娱自乐了,现在去了灿星面试,已经被录用,这两次面试真的感觉到了一个优质有素养的面试官和业余之间的差异。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:内容编辑 - 成都
难度不大,面试官很好。
首先是人事部面试,问了一些关于简历上的问题,以及介绍了公司主要经营项目。后来是部门主管面试,详细了解了简历上所写的内容,侧重的是自己个性化的一些点以及对于这份工作的兴趣。总体来讲很简单,当天下午就打电话通知通过了面试并发了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 广州
内容编辑面试还不算难。
先进行一面大概了解一下你的基本情况然后做一份笔试题(图书编辑类的,语音,语句之类的)无论分数高低都会进行再次面试面试官和蔼会问一些你对图书市场的看法,对自己的工作有没有什么规划因为公司做的是传统图书,所以对相关知识了解一下好一些。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是怎么看待传统图书市场的?
外设天下
查看更多外设编辑的内容