最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

Q:请详细说说你上一个项目的完成情况
觅未来

面试了职位:实习生 - 北京
面试:科锐咨询陕西科锐国际面试经历
先是TL面试,然后hr电话面试,过了之后经理电话面试.问题也都还好,没有过多的难度.就是实习生的薪资很低,整体还可以.
Q:说说你对猎头的认知.
原野
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西寰宇海外商务咨询服务有限公司运营面试一般,共1轮面试
做海外移民项目 公司环境可以 但底薪固定的4k 其他的都靠提成 并且大小周
2023-07-05 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:西安普光企业管理咨询有限公司面试问题简单明了。
面试通过。福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获,有网申,1小时以上。面试问题简单明了,公司职位介绍也很清楚,非常看中求职意向和求职者的综合素质。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:大瀚咨询面试流程稍微复杂,整体感觉比较正规。
先是TEAM LEADER面试,就是面谈,如果双方感觉都不错的话。会有大区的事业线负责人跟你详聊,一般表现好点,都能通过。属于电话面试。然后需要打印薪资流水,接着就是正常的入职流程了。现在猎头难招,认真一些,应该会比较好进入的。西安目前就大瀚,锐仕方达两家老牌猎头公司。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列出国留学咨询服务有限公司 留学顾问面试经验
一面,人力资源处负责人简介公司做了DISC性格行为风格测试,北森测聘,随后人资两个人在小房间面试,做自我介绍,对方询问了几个问题,等下一步通知。在等通知的过程中,要求做了一份关于留学的调研报告。过了几天,部门主管面试也是自我介绍以及对工作的认识,并询问了几个问题,类似面对什么样的客户怎么办之类的,继续等通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:模拟电话邀约情景
面试了职位:企业信息分析员 - 北京
面试:汇华(北京)信息咨询服务有限公司面试该企业的感受分析
先填简历,后面有写作题分享题,感觉还不错,还可以看出面试者的文笔能力,之后就一人面试感觉略显轻率,整体面试氛围还不错。
面试了职位:地产评估 - 上海
面试:戴德梁行工资水平的房地产里中等,但是工作氛围较好,强度不大
1.通过学校的公众号看到招聘信息,投递简历,第二天就收到了回复; 2.面试过程先是电话面试,之后去南关正街的公司面试; 3.面试内容感觉没有特别多专业性问题,主要问我职业发展、学习情况;还有一些常见的问题之前的实习、实践经历等。 4.工资比较低,主要是我希望能从基层学习起来,因为是房地产咨询五大行,所以会有一些他的工作逻辑在里面。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京木联能软件股份有限公司展示真实的自己发挥真实水平
1、先和未来部门领导沟通,会问你的一些工作经历,看是否符合自己的要求; 2、和人力聊聊,老套路话题; 3、通过的话,会和你沟通工资,定了就可以。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际 高新分公司
我感觉面试很简单啊~也应该跟我是内推得有关系! 一共四轮面试,前两轮都是在职员工面试,就是你入职后得同事,有可能是坐在你旁边得小姐姐。之后第三轮是你们小组得老大leader,线上/线下都可以,会问你之前的工作经历,离职的原因,考虑科锐得原因,之前了解过科锐么?还有就是大概的期望薪资等等,还有一些家长里短,二十分钟左右。 第二天第四轮HR面试,会直接跟您谈薪资。 没了~就感觉很简单,其实面试真的就是很简单,大家敞开心扉得聊一聊就ok了,那些把面试弄得很难得,无非就是想显示自己与众不同,以及公司快速扩张之下完善得人力资源框架。切~ 外行看热闹,内行看门道。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:高柏管理公司写好简历很重要,通过面试看公司是否靠谱
自己投递的简历,HR通知面试,但未确认和告知相关职位及公司信息,直接通知面试时间,这点感觉不是很专业。 按照时间到了后,面试官直接面试,但也未做自我介绍,不清楚职位。基本都是围绕着简历上的内容来问,STAR面试法,最后讲了下公司的架构、发展、招聘此职位的目的及后期发展。 初面通过,但不是很喜欢收贷这个行业,未答复安排复试。整体工作环境还不错。