最近更新时间:2011-11-09 03:31:50
面试了职位:软件工程师

说是电话面试,其实是通过QQ视频的. 主要是和面试官沟通了我以前做的工作的情况. 我问了下这个公司中,软件工程师要做的工作. 由于得知这个公司比较偏僻,所以只是和他聊了聊,我没有去的打算了.

Q:描述下你以前做过的工作.

面试了职位:SAE - 内蒙古
感觉也就那样,面试时英语基本上没用上
猎头推荐,准备了一周的时间, 什么问题以及公司文化背景等等都熟记于心,面试时一讲,好像人事和主管没什么反应, 最后问了一些个人以前的工作经历,就草草地结束了, 地方有点偏僻,里面工作环境还不错,主要是日语不好,以及跟这个职位个人觉得也有所差距, 后来猎头通知没戏了。感觉也就那样,面试时英语基本上没用上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划,以前的工作经验等,
面试了职位:研发专员 - 临沂
参加宣讲会当天。
参加宣讲会当天,进行笔试和第一轮面试。笔试考的是与肥料相关的专业题目,包括判断题,选择题,填空题,简答题。当天下午一面,每个人五分钟左右,很快,就简历问一些基本问题,可能会问跟自己专业相关的问题。当时有一个面试官负责英语面试,就是日常交流。但是很多人也没有经过英语面试。不知道怎么判定的。现在刚搜到终面通知。
面试了职位:产品研发工程师 - 临沂
hr电话面试+技术面。
首先在人力填个人信息表,hr开始简单的面试,之后带你去国家缓控释肥研发中心,直接是产品主管面试,面试时间在30min左右,主要根据你的简历内容来问,面试较简单,没有太大的难度。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你研究生期间的课题是什么?你的研究课题和公司的产品之间有什么联系?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
面试共有三轮,面试官是人事经理。
面试共有三轮,面试官是人事经理,是一个很有礼貌说话比较温文尔雅的人。由他一对四进行面试,首先是填简历,然后他会看着你的简历,提出一些问题。让你简单的进行自我介绍,大学里都干了什么。然后根据你的回答,进行一些细节的问题。第二轮在培训过程中,由培训官挑出这一段时间比较优秀的学员,进行第三轮面试。是在一个大会议室里,各部门经理都坐在那里,让大家一起进行交流以及各部门经理的提问。然后面试完后,由培训官宣布这些学员最终的去处。
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:作物经理 - 临沂
想来金正大集团-研究院/农科院的,看看。
1.视频面试:面试时你是看不到面试官脸的,只能听到他们的声音; 2.一般程序:先自我介绍,就是说说自己那人,学什么专业,有什么成果; 3.面试提问:对你硕士期间研究的感兴趣了,他们会问问题,不感兴趣一般不问; 4.必问问题:你能接受的工作地点,这个你要想好,如果就是想进金正大镀个金,那你就多说几个地。若想长干,一定定好工作地点。要不进来了,本打算长干的,结果没安排到你的理想工作地点就很不舒服了。
Q:家是哪的?
面试了职位:自动控制技术员 - 临沂
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试。
面试官一个人,然后学生自己带着简历进去面试,问得都是一些家庭情况,自己的爱好什么的,感觉比较简单,但是不知道公司面试是不是也是这样。
金正大
查看更多软件开发工程师的内容