最近更新时间:2012-04-27 05:59:13
面试了职位:人事专员
面试过程

首先填写应聘表,一个男生倒了杯茶很热情,接着一位领导和一位招聘专员进行了面试,根据应聘表上的经历提出了一些问题,如以前的经历,单位待遇之类的,专业问题问的少

Q:以前的待遇,以前的工作内容,对公司的要求

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试第一轮,hrbp给面的。
面试第一轮,hrbp给面的,先是进行自我介绍,然后针对简历一条一条问,问得很细,也很深。但是态度较差,全程面试体验很不好,面试完面试官自己走了。环境不好,在装修中,环境乱糟糟的。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
刚步入社会不久的一份工作。
这份算是自己毕业后的比较正式的一份工作,是去上海面试的,当时人事部的hrd据说是从阿里过来的,就跑过来,但是当时他还没有入职,人事也是只有一个和我一样大的小姑娘,后来面试的是行政负责人,面试比较简单,可能刚开始初创公司,我感觉面试还不错,至少当时就决定要我了。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员电话面试
先电话约电话面试的时间 然后电话面试时准时电话 对于人力资源的专业知识要求比较高 面完后说一周内给回复
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:人力资源助理 - 广州
人力资源校招面试,希望对大家有帮助。
通过校招网申进入测评,然后面试。面试是群面,那天12人一组,HR的问题是谈谈你的大学生活,然后针对介绍跟简历进行提问。第一次去面试没有通过,有点桑心,个人觉得主要是讲话时不够自信,以及面试前准备不够,另外去面试大多是211,985学校毕业,有压力。祝大家好运!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
我面试的是hr助理。
我面试的是hr助理,先是宣讲会,然后是筛简历,次日进二面,也就是无领导小组讨论,我们作为hr先观察上一轮应聘企业文化的同学并发言,然后是我们hr自己的无领导小组讨论,题目是西游记中师徒五人来面试企业文化专业,最该留谁,最不该留谁。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一面应该是外包给专业公司,两位面试官。
一面应该是外包给专业公司,两位面试官,一位坐在长桌尽头,一位坐在她后面(默默隐藏着的感觉)。先是20s自我介绍,然后是针对一个话题发表2分钟的看法,第三部分是无领导小组讨论,为公司校招策划一个宣传片。之后被叫到休息区等待结果。通过后去做俩测验(职业倾向和性格测验),然后单面,还是那两位面试官,问的是私人问题,家庭啊是否单身啊薪资期待呀是否服从调剂。结束了,就回去等待复试通知。希望能进下一轮!
面试了职位:人力资源助理 - 广州
人力资源实习生的面试经验
一开始先去到前台进行签到和拿一份资料表填写,接着要用30mins完成逻辑题,一般都是那种行测题目,接着就直接是Hr面试了。因为面试的室不是很干净,他直接让我一起去办公室面试了,过程是挺NICE的,后来进不了的可能性我觉得很大可能是因为我的实习时间不足以匹配他的时间,可能还有是因为我的逻辑测试不是很好吧
友成模具园
查看更多人事专员的内容