最近更新时间:2013-06-13 02:38:00
面试了职位:硬件开发团队管理
常规面试

1. 测试管理方式,能力; 2. 测试职业技能; 3. 沟通协调能力测试; 4. 谈待遇,假期。

Q:基本电路,管理。

面试了职位:硬件工程师 - 保定
面试官很爽快,说话很多。
单独面试,问了自己上一份工作,问了自己以后的规划。
Q:上一家公司离职的原因。
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试官先是两个女的然后就是那个教授了,面试不人性化。
面试过程:等待,几个人,填写面试表 面试了 叫进去 其实面试了两次 第一次两个女的,年纪也就86年以后的估计,自我介绍,简单问下皮毛的东西 后面叫我回去等通知 然后第二次又叫来复试 那个教授 问用什么软件啊,做过什么啊,会不会示波器 波形发生器等等设备 说 希望是动手能力的还是研发的,我说研发的。 我后来才明白他的本意是希望我去进硬件工程师倾向是动手能力强的 而不是电脑画图设计的。 所以最后没通过复试。
Q:什么arm DSP CPLD wince 他们现在做得什么产品就是用wince。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
感觉挺难的不她好对付
京报记者获悉,央行正在部署有关存款保险制度的实施工作,预计在明年1月份正式对外发布。但央行官方昨天未对此消息作出回应。存款保险制度指的是,银行作为投保人,按一定存款比例向保险机构缴纳保险费,建立存款保险准备金,如果有银行发生经营危机或面临破产倒闭时,保险机构将提供财务救助或直接向存款人支付部分或全部存款,从而保护存款人利益。对于银行来说,有了这个制度,等于给自己的钱上了保
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有对象吗
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
技术小老板过来面试的。
进公司先填写了一份个人情况表,在做了一份性格测试以及一个专业测试的试卷。之后过来一个负责技术的人员过来面试,会看你做的专业测试试卷问问题。之后看你的简历问你简历上写的相关的项目经历,会需要把项目的详细过程讲给对方听,对方会根据你所讲的内容问你相关问题然后还会让你画原理图画流程图将给技术面的人听。总的来说只要你做过东西还是可以应付面试的。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试官考察基础较多,需要稍微准备一下。
面试过程: 首先是笔试,笔试是一些硬件方面的基础知识,考察比较全面,但是不怎么刷人。一面是一名工程师,比较年轻,主要问了项目经历。我看到它对我的评价是,“比较清楚自己所做的项目,但基础知识薄弱”。二面时是个小BOSS,首先也是问项目,问的很细。接下来就是问很多基础知识,比如推导传递函数,画运放的图等等。 三面一般是HR面,比较简单,四面是BOSS面,也就是走个流程了。总体下来感觉大华面试不难,但是比较重基础。
Q:介绍下你的项目经历。
面试了职位:硬件研发工程师 - 北京
问题很细,技术求知欲很强
首先,公司地方很远在亦庄,只想在城里的不用考虑了,我在朝阳区,去一趟要接近两小时,出地铁要倒车,到单位之后压证件在保安那才让进,显示45分钟的填表+笔试(挺简单的),然后是一个人力+两个技术,主要就是问你简历里的内人,很详细很详细,感觉有点压力面的赶脚,我的简历都100%是我自己做的,都被问的有点懵了,发挥不太好,估计没戏。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:硬件研发工程师 - 上海
流程正规,HR以及技术人员素质高。
首先在大门处登记,注意手机的摄像头一定要按照公司要求,不能拍照; 进入大厅后,首先在前台登记 应聘表格,填表时间大约15分钟; HR面试,主要了解一下个人信息,包括学历、学校、专业、爱好特长、离职原因等,也会有英语交流; 技术一面比较简单,主要是公司中用的一些技术进行询问; 技术二面跟技术一面差不多,只要认真准备都差不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:开关电源的设计原理以及模电的一些知识。
矽递科技
查看更多硬件开发团队管理的内容