最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售 - 南京
不太专业的面试过程!
面试的过程比较简单,销售主管面试,问一下以前的工作经历,我以前也没做过药业销售的,之前是做了十年的进出口和货代工作。还问了一下能不能接受周六上班的单休工作,把工资和提成说了。 没有保险,每天上午打电话,下午外出给客户送药。周六不能外出,或者开会学习,或者开产品说明会。大概半个小时吧,就让我回去等通知。后来给我打电话说通过了,什么时间能上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:能不能接受单休。
面试了职位:销售 - 南京
了解个人情况.
了解个人情况,介绍公司与职位要求,谈论薪资。
Q:职业规划
中科药业

面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:伟思医疗电子工程师面试一般,共3轮面试
和人事预约的面试时间,电话面试的方式,人事和技术一起,主要问了过往项目经历,用到了单片机哪些外设模块,问的问题不是很难,等待结果通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:品德科技面试:Java。比较差劲的面试,最终不通过。
避坑,进来填表,看到之前有开发经理的岗位在面试,结合之前的评论,估计没有技术面试了,后面果然没有技术面就是做做笔试题,没啥卵用,有笔试题把答案都印上去了,属实离了大普,公司是一点也不在乎呀,后面就是两个人事瞎聊。告知这里开发岗位周二、周四固定加班到8点半、加大小周、问我能不能接受,这些面试前是只字不提,工资这块没有经过技术面试就要来压你工资,没有技术面试,你们招人的标准是啥呢,是想随便招个怨种能干活的就行对吧,怨种跑了就再换下一个我接受个锤子,当场直接拒绝,之前看那么多差评还有点犹豫,所以来趟趟水,跟买东西一样啊,好评不能全信,差评大概率是真笔试题最搞笑的,最后还问你对员工绩效的看法,把这个拿出来放在台面上讲的估计要大作文章的。跟其他人的评论相对应总结,浪费10块钱坐地铁,在南京的注意避坑哦!!!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京国盛药业有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
一轮面试。问学了什么专业,之前的工作经历,对这个岗位的了解,还有谈了谈薪资待遇。
2022-11-03 发布
琉璃斋投影仪销售顾问
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果被pass掉了。
会有加班,应该加班情况挺严重
2023-03-17 发布
丹心舍绿植统筹制片人
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
一般
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:伟思医疗商务专员面试不好,共3轮面试
面试在前台要填写表格,会有人事带上去面试,面试时三面一,两个部门的+一名人事。总体感受一般,没去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-14 发布
蔷晴楼绿植彩妆顾问
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
要求做ppt,8-10分钟,介绍自己,还填了特别长的问题很杂的信息表
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:圣元惠仁医学检验连锁机构项目助理面试不好,共4轮面试
非常糟糕的面试,面试官是hr和一个业务部门的女经理,hr倒没什么问题,但这个业务经理从头到脚都透露着看不起人的趾高气扬,问的问题也完全不着调,简历也不懂得看,问的全是不相干的问题,拿着一些估计是从公众号上看到的校招题来问一个社招岗位,这种不专业的人谁给她的勇气。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-19 发布
海武州修正带选址开发
面试了职位:临床医学经理/专员 - 南京
面试:南京圣和药业面试:临床医学经理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
一面 电话通知面试,做一个5minPPT视频面试,讲解PPT,没提什么问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-30 发布
轻装上阵
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:颐兰贝面试:C/C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
问了一些项目经验,具体项目中遇到的问题,怎么解决的
2023-09-12 发布