最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

IC验证工程师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:产品助理。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
一面:聊家常二面:聊家常三面:还是聊家常
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试体验不好,hr很水
初试hr微信视频的,准时。hr很年轻,大概25-35之间,女性,时尚。面试过程10分钟左右。问的都是通用问题,例如你觉得行政工作要做什么?你的性格和缺点,做行政需要哪些品质,校园经历等等。让我感觉面试体验不好的是虽然我面试之前有做过公司的功课,但是hr有关公司概况和工作内容一点介绍都没有,而且全称都是她在问我,没有我问她。感觉体验不好,hr冷漠。
面试感受:不好;面试难度:简单
工资是真的高医疗行业
工资是真的高医疗行业工资水平都偏高,但是这家公司在医疗行业给销售的无责底薪也是真的高。如果不用派到外地去工作的话一定去这家公司
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
【管理培训生】面经分享
一面是基本素养的考察,问了一些基于过去经历的问题,但基本上就是宝洁八大问的内容。因为我投的是研发方向的管培,还问了我为什么不直接投递研发类的岗位。需要对公司的背景有一定了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【市场营销】面经分享
公司在鼓楼外包大厦,离河西万达挺近的。一开始是HR电话联系我的,电话聊了一会 感觉还好,问的也挺细的,然后也没有安排面试,就说了句等通知就挂电话了!下午又打了个电话,问我怎么没来面试,我说都没有通知去面试,然后HR说可能忘记了,约我第二天上午去面试,我也去了,到了之后填一个面试表,等了半个多小时 才安排面试!有一点体验很不好,面试表上关于父母是否亡故都要写,并且在面试中,HR拿着候选人简历笑,不懂她笑什么,优越感很强?面试中HR很冷漠,每回答一句问题 她都要停下来反驳你一下,有一句明明是她自己那么说,我回答后 她来了句 我没这么说 你听错了!!!!感觉我好像是被凑指标拉过去面试。有点*心的面试体验。相信去过的小伙伴都能感觉出,那个面试官叫 张巧。很不尊重求职者,公司发展周期挺长,不懂作为人力资源部,为什么影响这么差。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
月球锅炉行政总监
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
岗位不合适
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-24 发布
面试了职位:医疗销售 - 南京
医疗销售面试很好,共6轮面试
沟通很顺畅,安排的挺好的,面试完了还带去吃饭,带着我们讲了他们公司的展厅,做的东西很高大上,不过我还是不太懂,
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南京
电话面试,一个小哥哥
电话面试,一个小哥哥,声音很温柔,问一些常规问题,问怎么看待财务的岗位,还有找工作最看重什么,很轻松,主动加了微信。两天后是视频面试,时间安排在下午三点半,中午询问有没有时间的,实际面试开始时间是四点。一个女人事,很有气质,针对简历问了一些问题,什么找工作如果不能分配财务怎么办,还有上大学最骄傲的事情,就是闲聊,基本不涉及专业知识。说下面再联系。就酱~
丹心舍绿植统筹制片人
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
一般
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-11 发布
二战考研
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:采购工程师。感觉不是很好,有一定难度,希望能有个结果。
面试体验一般,该公司奉行高压政策,不推荐
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-24 发布
南京巨鲨医疗显示科技有限公司

面试了职位:运营 - 南京
面试:南京国盛药业有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
一轮面试。问学了什么专业,之前的工作经历,对这个岗位的了解,还有谈了谈薪资待遇。
2022-11-03 发布
首湖州摆件设计总监
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
医学研究员,三轮面试:一面部门主管,二面研究院boss,三面公司boss。医学研究员职位会强调需要去CRA岗位长时间工作,询问参试者的态度。
2023-03-30 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:西藏奇正藏药集团股份有限公司奇正消痛贴膏,活血化瘀,消肿止痛。
面试整个过程一周时间,先是地区通知面试,了解基本的一些情况,过了几天地区通知大区面试,本来总监也要面试,但是由于时间原因,大区代劳。
真武门证件卡律师助理
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
一面:说自己有关销售的经历二面:说自己为什么做销售
2023-11-15 发布
面试了职位:性能测试 - 南京
面试:伟思医疗性能测试面试很好,共4轮面试
面试过程不算太难,问的都是以往的工作经验,再结合公司产品的一些技术问题。结束后还报销机票现场查看,一楼高端霸气。整体不难,面试官也很好沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-01 发布
拒绝画饼_低素质人员勿扰
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:品德科技测试工程师面试很好,共7轮面试
1⃣️,办公地点的位置以及环境无可挑剔。从我家过去20分钟就到。很近,这也是选择该公司的重要因素。哪怕加个班,我也不用担心距离问题。这条件,不要啥自行车了。距离近可以提升对公司的幸福感。2⃣️,到达公司后,先填写信息表和面试题。题不难。3⃣️,面试开始是经理面试,然后人事面试,最后总监面试。也不错,挺好的。4⃣️,确认可以入职走审批。每个人想法不同,我比较在意薪资拆分后每一项数值是多少。不过这点在offer里不体现。只能入职当天签订薪资协议才知道。又看了那些在职和离职的员工评价。有点不安。后面再看,有新情况再沟通吧。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:扬子江海陵药业首先电话沟通,邀约初
首先电话沟通,邀约初面,由直属领导和hr一起面试,问了之前工作的经验,自己的优势,入职后如何开展工作等,通过之后,由总监视频面试,之前负责过的产品的销量,做了哪些事情推动了销售等
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:科德首先,公司的工作氛围
首先,公司的工作氛围不好。然后,问了很多不专业的问题。面试期间,喜欢刁难面试者,通过这种打压的方式进而顺理成章地给出税前四千的微薄工资。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:南京圣和药业面试:总账会计。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
圣和财务总监讥笑嘲讽面试者公司,整个一绝经期的老妖婆,特别挑刺达到自己的优越感
2023-03-14 发布
几楼呢
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京圣和药业面试:市场营销。感觉不太好,整体难度不算高,最终不通过。
很一般,高高在上的公司
2023-10-19 发布