最近更新时间:2024-05-09 01:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:产品专员 - 南京
人生理想、岗位匹配度、专业相关性。
校招过程主要是面试官对自身岗位匹配度的了解,需要有一定的所学专业相关性,整体过程不是很难,展示自己就好。面试官会介绍公司的相关情况,分享行业和职位经验。
Q:自我介绍,优点特长。
面试了职位:安全管理工程师/专员 - 南京
过了一面,。
过了一面,面试官很亲切,主要问了简历上填的内容 一面后等了两天左右就通知我二面,还有对你的家庭情况也有所涉及。
南京巨鲨医疗显示科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 其它
面试:药石药物研发初步HR电话沟通,问
初步HR电话沟通,问了一些过往的工作经历和背景情况,目前还未进入下一轮,HR态度很亲切期待进入下一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业【医药研发】面经分享
一面 自我介绍科研经历,1、汇总收集客户科研需求,构建客户科研需求信息数据库,并进行日常维护2、与客户沟通,梳理客户科研思路与方向,完成客户科研思路报告3、为相关部门开展科研合作洽谈提供学术支持4、合作项目资料查询,课题设计5、科研项目的管理与推进6、数据处理与文章撰写任职要求:1、医学免疫学或分子生物学专业博士2、受过较好的科研训练,有独立开展科研项目的经验3、能独立进行课题设计及立项申请;4、良好的英文专业文献阅读及写作能力;5、能独立完成英文科研文章的撰写及投稿;6、有项目管理经验,能主导部门间的协同合作;7、良好的中英书面及口语能力;分析科研数据的能力;熟练掌握Office软件操作专业问题薪资待遇
面试了职位:会计 - 南京
面试:伟思医疗面试:会计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,未能通过。
异地面试 前两轮经过电话和视频面试表示对我有意向最后去到异地总部 聊了没几分钟领导直接说 公司需要有经验的 我不合适 真的不是在浪费我的时间吗?
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京国盛药业有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
一轮面试。问学了什么专业,之前的工作经历,对这个岗位的了解,还有谈了谈薪资待遇。
2022-11-03 发布
冰雪之森语音室软装设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京贝若偲生物科技有限公司面试:英语翻译。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
不难
2023-07-20 发布
月球雨伞地铁安检
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:伟思医疗面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程规范,不过岗位与期待有差异,整体交流愉快
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:科德首先,公司的工作氛围
首先,公司的工作氛围不好。然后,问了很多不专业的问题。面试期间,喜欢刁难面试者,通过这种打压的方式进而顺理成章地给出税前四千的微薄工资。
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:江苏晶立信医药科技有限公司面试:生物制药。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
问了挺多问题,周围人发言贼溜,可能是没准备好每次都是最后一个回答,不光问了专业问题还问了然后处理矛盾
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-24 发布
莫若你
面试了职位:HRBP - 南京
面试:江苏益丰连锁药店提供住宿,感觉是可以
提供住宿,感觉是可以快速成长的地方,公司在省医院旁边,地段可以,但内部环境一般,大家都很忙碌,加班应该不少。面试前我特地问了下,是不是入职缴纳五险一金,说是的。面试的时候跟我说转正才缴纳公积金,当天三个人面了我,然后跟我说之后还有第四轮面试
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
足球场图纸夹架构师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药研发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
一面:做PPT,介绍自己的个人情况和科研经历,面试官对PPT的内容进行提问,提问的非常仔细。
2023-04-06 发布