最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南京
工资还行,员工宿舍差,有的人累死,有点的人闲死
简单轻松,主要是考虑你会不会来他公司,以及一些个人规划的胡扯问题。
面试了职位:临床协调 - 南京
比较轻松,气氛还行。
2个面试官,面试过程还算轻松。为什么离职的原因,为什么要做CRA,应届毕业生有明确身高要求。
Q:为什么离职的原因。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
生产储备面试经验分享
先是hr面试,对你的基本情况有个大致了解;接着去主管那面试,大多是专业相关的问题;最后是部长级别的面试,问题大多一般。
Q:为什么不考研。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
对于专业和实操问的比较多。
模块分的比较明确,专业知识和实操经验比较看中,沟通过程良好,HR比较和善,但是初试、复试的流程时间比较长。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 南京
首先电话沟通,邀约初
首先电话沟通,邀约初面,由直属领导和hr一起面试,问了之前工作的经验,自己的优势,入职后如何开展工作等,通过之后,由总监视频面试,之前负责过的产品的销量,做了哪些事情推动了销售等
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 南京
【前台】面试分享
一面 问了基本信息,为什么想来,对自己有什么规划,过往的经验等,HR温和有礼,感受不错部门经理面试,主要问下过往经验,一些突发问题的处理等
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 南京
无锡地区面试,市场推广。
对面主动打来电话邀请面试(我并没有投),然后问了一些常识类问题以及自我介绍,最后让我介绍对面公司的新药或者自己原来公司的情况,有点套取情报的行为。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
那一场2011年的面试
做了一份设备方面的理论的卷子,用人部门领导聊了一会,后来去副总办公室,副总叫用英语介绍自己的学校,没表达出来。
Q:用英语介绍一下自己的学校。
面试了职位:临床研究 - 南京
问题很活跃
问题很活跃,气氛挺好的,没什么难度。大家平常心对待,企业在考核你的同时,你也在考核他,勿紧张。祝好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 南京
市场推广专员面试经历
流程:市场部办公室主任面试——人事部面试——地区负责人面试面试官还是比较好说话的,问的都是一些常规的问题。地区负责人面试稍微要重视点,毕竟以后将是他的员工,还是比较容易通过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
扬子江海陵药业

月球转换器律师助理
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:南京圣和药业面试:临床检查员。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知没通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:伟思医疗电子工程师面试一般,共3轮面试
和人事预约的面试时间,电话面试的方式,人事和技术一起,主要问了过往项目经历,用到了单片机哪些外设模块,问的问题不是很难,等待结果通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
轻装上阵
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:颐兰贝面试:C/C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
问了一些项目经验,具体项目中遇到的问题,怎么解决的
2023-09-12 发布
琉璃斋投影仪销售顾问
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果被pass掉了。
会有加班,应该加班情况挺严重
2023-03-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:伟思医疗【项目经理/主管】面试分享
更注重过往工作经验是否合适 HR在网上找到我的简历,先做了电话面试,会询问目前工作信息和家庭地址、通勤状况等信息;当天就约了去公司,有一栋楼还是很气派的;当面有部门领导和同事一起面,主要还是聊过往工作经验和项目经历,氛围比较轻松;隔天就收到offer了,总体不算难。
蔷晴楼绿植彩妆顾问
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
要求做ppt,8-10分钟,介绍自己,还填了特别长的问题很杂的信息表
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
丹心舍绿植统筹制片人
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
一般
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-11 发布
拒绝画饼_低素质人员勿扰
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:品德科技测试工程师面试很好,共7轮面试
1⃣️,办公地点的位置以及环境无可挑剔。从我家过去20分钟就到。很近,这也是选择该公司的重要因素。哪怕加个班,我也不用担心距离问题。这条件,不要啥自行车了。距离近可以提升对公司的幸福感。2⃣️,到达公司后,先填写信息表和面试题。题不难。3⃣️,面试开始是经理面试,然后人事面试,最后总监面试。也不错,挺好的。4⃣️,确认可以入职走审批。每个人想法不同,我比较在意薪资拆分后每一项数值是多少。不过这点在offer里不体现。只能入职当天签订薪资协议才知道。又看了那些在职和离职的员工评价。有点不安。后面再看,有新情况再沟通吧。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-05 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:圣元惠仁医学检验连锁机构项目助理面试不好,共4轮面试
非常糟糕的面试,面试官是hr和一个业务部门的女经理,hr倒没什么问题,但这个业务经理从头到脚都透露着看不起人的趾高气扬,问的问题也完全不着调,简历也不懂得看,问的全是不相干的问题,拿着一些估计是从公众号上看到的校招题来问一个社招岗位,这种不专业的人谁给她的勇气。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司【管理培训生】面经分享
一面是基本素养的考察,问了一些基于过去经历的问题,但基本上就是宝洁八大问的内容。因为我投的是研发方向的管培,还问了我为什么不直接投递研发类的岗位。需要对公司的背景有一定了解。