最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 鞍山
因为我是在校生去面试实习的,所以相对面试简单些,不怎么难为我。
投简历合格后,通知我去面试,面试官是2个人,女的是管理人事的,负责提问题兼记录笔记,男的是FACTS调试部的领导,负责提些专业的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对STATECOM了解多少?
面试了职位:会计助理 - 鞍山
还没拿会计证就去面试了
会让老员工过来问几个专业方面的问题,但其实通不通过看态度,态度好的话即使不是很给力也会给职位,老员工人也很好
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:税负的计算
荣信

学者城奖杯算法研究员
面试了职位:行政专员/助理 - 鞍山
面试:马鞍山立白面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:生产营运 - 鞍山
面试:马鞍山立白校招两轮,总部,马鞍山又各一轮,共四轮
毕竟211化工男硕士,校招简历没刷,先是第二天视频面,问了些简历项目,投立白原因,然后线下面,问了性格题,过了一周总部生产部经理问了些简历上项目,对应聘岗位能带去什么用处等,最后过了几天马鞍山生产经理视频面试,问了一下家庭情况,性格过了快两周总部HR谈薪资,6500✘13,太低了,唉
凤栖坞电子书美睫师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 鞍山
面试:马鞍山立白面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
校招,面试问题还是比较常规的,就简历问题简单聊了聊。也会涉及一些专业上的问题,对于跨领域而言有点难以应对。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:高中教师 - 鞍山
面试:鞍山新世纪鞍山新世纪学校教师面试
首先联系学校询问我这种条件可不可以去参加面试,学校是说可以需要当面谈,所以我就去了学校。 学校让我填一份教师招聘的表格,填好后回家等面试的时间,然后很快就来电话了,说什么时间去面试,就准备好去参加面试。 面试就是让讲课,自己准备,什么课都可以,基本上讲不了多长时间,也就10来分钟,然后问一些小问题就结束面试了,说后续还有一次董事长的面试,再电话通知。目前还在等待董事长面试的过程中。
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
Q:为什么想当老师?
面试了职位:销售助理 - 鞍山
面试:鞍山奇发主要用心真诚就能被录用。
销售经理很和蔼,面试过程比较愉快,很快就来上班了,后续就有师傅带着熟悉业务,然后一个月就自己干活了。
面试了职位:数据分析师 - 鞍山
面试:鞍山海量精密铸业制造有限公司万事开头难,加油往前看
人力资源很随和,工资有点低,一周需要六天工作日,综合考虑最后没去,但应该是个不错的历练平台,增加经验。
黑土村荧光笔设计主管
面试了职位:销售专员 - 鞍山
面试:圣戈班管道系统有限公司(马鞍山)面试:销售专员。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
人事经理面谈完后,更高层领导面谈(不知其职位,只问了一下他贵姓(马),年轻有为呀!)其提问如下:1.你有哪些兴趣爱好?2.你来本公司第一印像是什么?3.你未来的五年规划是什么?4.你的人生观是什么?5.你认为做一名合格的结构工程师应具备哪三点?6.你一个月最多同时进行过几个7.你认为你以前哪个公司对你印像最深刻(原因),为什么又没做下去?
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:HR - 武汉
面试:WDHAC主要看了一下CV,就...
主要看了一下CV,就CV提问,工作经历,资制,熟悉的摸块,不难
Q:过往工作涉及过几个摸块
面试了职位:小学数学教师 - 鞍山
面试:鞍山新世纪鞍山新世纪数学老师面试。
面试时学校会找相对应的学科的学科组长以及资深老师来听取你的试讲,有时也会有校长级别的来听,面试过后没有讲评。
Q:面试教师就是试讲,当中并不会有问题提出。
面试了职位:薪资福利 - 德州
面试:提艾斯面试官很严肃
面试官很严肃,但是问题不是很难,整体过程比较轻松,可以很容易通过吧,主要是放松心态,不要紧张,就好啦。