最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:店长助理 - 青岛
给我打了2个面试电话...
给我打了2个面试电话才约的上门面试,之后一个貌似总经理的人谈了两句,就让一个貌似人事经历的人跟我聊,最后问了问薪酬期望,就让我上岗试工,觉得跟个工厂一样,就没去就让一个貌似人事经历的人跟我聊,最后问了问薪酬期望,就让我上岗试工,觉得跟个工厂一样,就没去
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:薪酬期望
青岛京城医药有限公司

面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:康宝莱中国保健品有限公司面试经历分享给大家,避免踩坑。
面试分3轮,城市主管、小区长、大区业务负责人,整体难度不大,就是跨度比较长,然后HR会谈薪资待遇什么的。
Q:以前的工作是怎样的。
面试了职位:巡店员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛医保城药品连锁有限公司青岛医保城药品连锁有限公司面试
面试比较简单,我是在青岛打电话后被教导总部人力资源进行简单的谈话,问了学历和工作经验,一次通过,让回家等消息,第二天接到电话面试通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司领导还算客气。
对于社招想进公司,且想应聘驻外销售的同学们,请一定要注意他们的某位人力大哥。当时看到这家公司招聘去阿根廷的驻外销售代表,想到自己挺想去阿根廷的,就投了简历。后来一直催人力安排面试,因为当时已经临近年关了,再不面试就要拖到年后。 后来他就安排了一个什么外贸部的*总面试,他会告诉你,他们公司在国内多么多么牛,然后外贸才刚起来,相当于一穷二白,但是公司想开拓海外业务,而且海外业务还是董事长亲自管的。后来就简历里的问题简单聊了一下,连英语自我介绍都没做,就说让人力安排来青岛总部和董事长进行面试。后来那个人力大哥就消失了,再怎么找他,给他发微信他就索性不回复了,呵呵,套路真深。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:东海药业在山东东海药业公司面试的体验
公司首先在我们学校做的宣讲,然后当场做了关于企业文化的测试题,通过的同学当晚通知参加第二天面试,一次面试决定是否录取。
Q:对于胜任这份工作,你觉得自己的缺点是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业青岛东海药业一面经验
提交简历,然后做一套笔试题目,第二天通知面试。根据简历提问问题,我面试的是文案专员,面试官会要求你说一下自己写作获奖经历以及提供自己比较满意的作品。
Q:你比较擅长哪方面的写作。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司忘了,不记得了,没什么印象
对这家公司没什么印象了,不人性化。面试过程好像就是投完简历,然后有一个市场负责人约你面试,然后其他的就顺其自然。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛东海药业东海面试不是很难,公司通过面试了解每个人
我是社招进入的,首先会电话沟通了解,然后通过邮件沟通,进行一些题目的回答。然后来到公司根据一张图片回答上面的内容,以及纸张上的问题,问题感觉不是很难,主要要反映一个人的思想观念吧,公司和个人都在互相选择。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司不靠谱
不靠谱,薪资在招聘区间内,要多了就没戏了。面试领导水平比较一般。感觉公司虽然上市了,但离正规大公司还有很长路要走。新人不建议去,就这些了。
面试了职位:制剂研究员 - 青岛
面试:东海药业研究员校招面试经历。
在面试过程中大体从三个方面进行询问: 1.专业知识的适应程度,是否具有相应的学习能力。 2.面对公司内部杂事比较多,自己怎么处理。 3.对今后职业规划。