最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
考察平时学什么,考察
考察平时学什么,考察职业规划是什么,考察三到五年干什么,考察成功的经历,失败的经理,上学的经历,工作经历,面试问想干什么职位,等等等等等等,还有笔试,做性格分析,看图说话
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
文芙轩胶棒焊接工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:行政专员/助理。
感觉就是被冲业绩了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
丁心悦
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:医药代表 - 青岛
让HR一眼看到你的能力
首先,笔试,笔试题目是5个简答题。根据图片描述你想象的现状,以及处理问题的能力题目,包括子虚乌有来考察诚实度,和性格测试的题目。 然后笔试通过的继续进行无领导小组讨论,首先1分钟折一个自己的名片,然后根据题目设计一个文案,分两组进行,大家首先各自发表观点,然后大家选一个代表总结。 最后进行一对一面试,也可以说为结构化面试,会观察你的表达能力,你得职业规划,你觉得最喜欢的明星是谁,最崇拜谁。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最崇拜的人是谁?
面试了职位:制剂研究员 - 青岛
研究员校招面试经历。
在面试过程中大体从三个方面进行询问: 1.专业知识的适应程度,是否具有相应的学习能力。 2.面对公司内部杂事比较多,自己怎么处理。 3.对今后职业规划。
原六岛台历理货员
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
你的专业课程学习程度? 我对自己的学习状态感觉良好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:你的专业课程学习程度?
2023-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
参加东海药业的两次面试。
先是在网上完成两个测试,很多题,主要是测试性格和逻辑思维能力,题目其实不是很难,也有一些行测的题目。面试环节先是看两张图片,然后对着图片写感想,接下来就是一些问题的面试了。
面试了职位:内容编辑 - 青岛
2018校园招聘面试
面试难度一般,来招应届毕业生的单位一般都不会太过为难学生,毕竟一个应届毕业生的工作能力可想而知,能力高的毕业生就不需要你等招聘,你的工作经历让你不用等到校招就有单位想你抛橄榄枝
面试了职位:实习生 - 青岛
山东省青岛东海药业面试
通过校园宣讲会了解东海药业,面试题目创新性强,开放性强,即需要扎实的专业知识,还需要有强烈的公司责任感,面试官态度亲和,是一个不错的能力提升与锻炼平台。
面试了职位:招聘 - 青岛
在山东东海药业公司面试的体验
公司首先在我们学校做的宣讲,然后当场做了关于企业文化的测试题,通过的同学当晚通知参加第二天面试,一次面试决定是否录取。
Q:对于胜任这份工作,你觉得自己的缺点是什么。
东海药业

面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛华韩整形美容医院比较简单,主要看工作经历和作品。
华韩的面试是人事约过来,部门负责人先谈,谈过觉得专业方面没有问题之后,需要见院长谈。部门负责人主要会对你既往的工作经历进行询问,如果有作品的话,带作品是最好的,这个过程专业的问题问得比较多。之后就是见院长,院长也会对过去的从业经历进行提问,对未来的规划也会谈及,然后就是谈工资。感觉比较简单。
面试了职位:运营总监 - 青岛
面试:青岛德慧海洋生物科技有限公司经过三轮面试,最终还不是很确定。
过于简单,用人要求不高,而且高层或者中层频繁更换,留不住人,内部关系复杂,没有权利,工资不高等等。
面试了职位:分析研究员 - 青岛
面试:青岛东海药业端正的态度,良好的工作能力和抗压能力
先笔试,主要考察态度和责任心,然后面试,问题听过也挺杂,对求职者进行相对全面对了解,面试通过后,相应岗位负责人会进行面试,面试官人很好。
Q:如何看待领导对你的不理解。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛东海药业主要考察面试人员的性格。
我参加的是东海药业的校园招聘,没有去过的公司面试,东海的面试挺严格的,网上测验,现场测验,然后面试,复试,流程很复杂也很正规,但其实你在面试的时候不要紧张,沉着面对,展现最真实的自己就好了,如果你有能力有想法,肯定是没问题的,我已经拿到OFFER了,祝你也能顺利拿到。
Q:对学术专员这个岗位职责知道多少。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试:青岛德慧海洋生物科技有限公司面试难度一般,主要是跟大老板聊天介绍。
直接公司董事长面试,就是介绍自我情况,跟老板相互聊天,难度一般,老板最后通常会邀请你到工厂参观,确认是否加入。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司和部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了
和HR、部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了,就是看看你人怎么样,能不能吃苦,过程很简单,只要没什么大问题都能进。
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛东海药业投了简历之后,hr打来电话说先简单沟通一下,觉得合适了才去公司进行笔试和面试。
投了简历之后,hr打来电话说先简单沟通一下,觉得合适了才去公司进行笔试和面试。当时我觉得这家公司还像模像样的,不过转念一想,现在的企业不都网上进行测试了吗。去公司的时候,笔试是简单的分析,看图说话什么的。面试是问自己的性格特征,缺点优点,别人对你的评价。公司的人都是穿着正装,有点压抑。5个工作日内回复,面试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:巡店员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:技术代表 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司校招时候很容易,了解一下大体个人情况
几个人一组,问点问题,比如家庭情况,是否独生,是否农村户口,家里什么人,专业问题,黄瓜霜霉病和角斑病有什么区别。
面试了职位:其他 - 青岛
面试:青岛东海药业下午3点半开始到晚上9点多结束。
下午3点半开始到晚上9点多结束。首先是答题,类似于性格测试,比如看图编故事、工作状况出现怎么解决,最后卷子和简历一起上交,负责人告诉我们等通知,有消息的晚6点半再来。 我有幸进入下一轮。接下来无领导小组讨论,然后四个老师分别单面,由于面试我的时间短,所以我觉得没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试