最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 济南
面试比较简单,两轮面试。
初试是人事面的,简单自我介绍,然后询问了一下基本信息以及对公司的了解对行业的看法,又介绍了一下公司的事。复试经理面的,问了几个问题,总体不难。
面试了职位:文员 - 济南
面试太简单了,但入职时要做销售。
面试太简单了,但入职时要做销售,当初应聘的是文员,理想和现实出入太大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:营养师 - 济南
面试与复试都非常简单。
面试就是进行下自我介绍,包括个人基本信息,为什么选择中梦,什么时候能入职。就是这些,很简单。而复试就更简单了,去公司复试,群面,一个面试官,在这之中,就是有什么问题就当面说出来,面试官也会问些基本问题,只要去复试的都过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
第一轮面试就是互相了解的过程
第一轮面试就是互相了解的过程,面试官大体介绍了一下公司的情况以及具体的工作,然后问了一下我有没有什么问题,之后就是过了两三个小时就打电话通知第二次面试,但是因为时间的问题没能参加第二次面试,面试官说那就是等于是弃权了o(╯□╰)o
面试了职位:文案 - 济南
面试官特别和蔼可亲,整个过程非常愉快。
HR打电话约的是下午两点去面试,我去的时候是一点四十,那时候还没有上班,但是面试官很热情的招呼我,然后就让我去面试了。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
好的机遇,需要遇见对的人。
面试时候正好是人资总监给面,因为不是科班出身,但是自己比较热爱这个行业,沟通的时候很真诚的表现自己,人资总监很热心,很热情,耐心解答。
山东中梦生物科技有限责任公司

面试了职位:销售代表 - 济南
面试:博士伦福瑞达面试还可以。
面试还可以,从头到尾一字一句都要讲清楚,自我介绍,以往的工作经历以及工作经验,负责的市场职责等等一系列的问题。
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试经验性格测试经理面试。
先电话通知你面试,确定好时间,然后到公司找到HR ,领一个表格填写,有个人简历和职业性格测试,测试完毕后,HR会单独约面,主要是自我介绍和工作学习经历,真诚回答即可,包括你自己想问的问题,比如公司架构啊,薪资水平啊,职业规划发展啊,面试完后就是相关部门经理来面试了,自我介绍然后就是比较专业的技能问答了,人品挺好,很和善,很真诚的一次面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶有没有销售经验?核心优势?
大区经理面试的,社招,问有没有OTC经验,面试官很多。先进行结构化测试,在一个网上做题,然后电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、为什么离职?
面试了职位:妇产科医师 - 济南
面试:济南456医院工作主要内容是为用户解决生小孩的问题。
工作主要内容是为用户解决开票软件中遇到的问题,基本上除了操作问题,就是用户本身电脑的问题。操作问题只要你会使用软件,把每个操作步骤搞明白就可以了。 刚入职公司会进行培训,试用期也会跟着老员工学习,基本上2个月肯定能把常用的操作搞明白。另一方面是用户电脑的问题,因为开票软件要求的。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗强生医疗终面我是如何拿下的?
一面是群面;分为以下几个环节:自我介绍一分钟;即兴演讲一分钟;无领导小组讨论30分钟;面试官随机提问; 其中每一个环节都有严格的计时,自己要提前准备好; 即兴演讲是随机抽,每个人连读题带回答的时间共一分钟; 无领导就没有什么可说的,当时我们是分了两组,每个组的题都不一样; 最后,如果被面试官问到了问题,还是比较幸运的; 二面就是单面了。 我们当时是分了四个面试间,我们是两个经理面的,每个面试间的形式都不大一样,主要是问简历上的问题以及压力面。
Q:你身为一个学人力的,为什么要来做营销呢?
面试了职位:市场主管 - 济南
面试:可恩口腔医院有限公司面试经过,给大家点经验看看。
先去人资面试,我是由副总裁面试的,以前有经验,讲了一下个总裁一样的想法,所以第二天就入职了,办理入职手续,等等了。
Q:你对这个工作怎么呢看。
面试了职位:销售经理 - 聊城
面试:东阿阿胶学历要求必须本科以上。
各方面流程比较完整、有相应的HR、面试完需要去培训、会分到全国各地的专卖店实习、然后才能去调度、适合可以去外的的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:瑞典墨尼克医疗用品代表处面试官傲慢,不专业
我面的是初面,首先先让我自我介绍,介绍你开发医院的经验,为什么离职,能接受出差吗,结没结婚。我总觉得面试官有点傲慢,看不清民营企业员工。
Q:为什么离职。
面试了职位:KA销售专员 - 宁波
面试:宁波朗生医药有限公司跟区域负责人面试。
跟区域负责人面试,谈以前做的工作,对工作的看法,要有自己的想法,很不错的一次面试,公司待遇也不错,任务不重。
面试了职位:产品研发工程师 - 聊城
面试:东阿阿胶东阿阿胶面试经验分享篇
我的面试分三次进行的,首先是电话面试,接着是视频面试,最后大领导再电话面试。 难度一般吧,首先是电话问一些基本的情况,貌似公司比较注重长相和身高,身高体重都会问,这个没难度,电话面试完会给发个链接做一些职业测试的题目,大概有三四套吧,我做了差不多两个小时。 视频面试比较奇怪,电脑QQ开视频但还要用电话开外音通话,首先是简单的自我介绍,然后公司研发部分的两个小领导会根据你介绍的情况问一些简单的问题,如:动物实验小鼠是什么品种和级别等等,都是一些专业性得问题,照实回答就可以,不会就说不会,都没关系的。视频面试值进行了十几分钟就完事了。 最后是大领导进行电话面试,这个有点压力(毕竟领导的气场在那),领导比较严肃,问一些科研上的问题,尤其是将一下自己的论文内容(我没写完,不过打框架已经构思好,也没太有难度),还有论文的结论。最后还问了度过的英文文献,文献的主要内容及结论等等,都是专业性比较强的问题,按自己做过的东西如实回答就可以啦!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试