最近更新时间:2013-07-03 05:01:50
面试了职位:业务员
因为是校园夏令营,面...

因为是校园夏令营,面试很水,填个表交上就行了

Q:没什么问题

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先是小组讨论,然后是单独面试,4V1。
先是小组讨论,然后是单独面试,4V1,问题有技术的也有非技术的,具体问什么问题看人品了,有些人被问技术的很多,有些人基本就是聊聊人生理想差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:初面和二面,初次面试是一分钟的自我介绍,二次面试是诗人一组针对话题讨论 。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过笔试后的一轮面试。
被安排到一个房间面试,里面有好几位面试官(录取的话,可能都是你的领导或同事)。主要问一些项目经历,有哪些开发技能,之前的开发流程是怎样的,某个具体问题你会如何解决等。感觉区分度不大,可能加上前面的笔试成绩能有足够的区分度。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:科员 - 上海
讲述面试中考的三个题目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:城的是这样的。共三题,15分钟答完 第一题:应聘这个职位谈谈你的优势和劣势,如果应聘成功你该如何开展你的工作? 第二题:领导交代给你的任务,很重要,但是你不会,该怎么办? 第三题:作为质检工作者,你的家人要你在质检工作中对他们放松要求,这些人有的帮助过你,有些还有恩于你,你该怎么办? 描述的不可能一字不差,但是就是这个意思了~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
交通银行校园招聘管培生。
1.群面试,一组十人,对面坐2个考官,问基本问题,自我介绍、专业、经历,最近的新闻情况。 2.笔试:和公务员行测题差不多,综合型试题,语文、数学、英语、金融、地理、政治等选择题。 3.面试:无领导面试,10人一组,对面坐10个考官,自我介绍、专业等,给一个话题,小组进行讨论,得出观点,总结陈词。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:讲讲最近你看到的新闻,描述下,为何关注它?
面试了职位:全球管理培训生 - 上海
宣讲、笔试加面试一天内进行。
面试过程: 面试地点很高大上。笔试要快点做,我做得太慢又没注意时间,只做了一半不到…面试官比较年轻,不喜欢“奉献”的字眼,我还不小心用到了这个词…说硕士和博士入职时同等对待。
Q:对未来职业的想法。
面试了职位:运营支持类 - 上海
一次没有压力的压力面试。
秋招通过笔试,进入面试。 面试当天有60个人左右,压力面试,6对一,问题问的很随意,没有群面和自我介绍等,进去进随便问,比如问我是为什么要到南充工作,另外一个同学是,用英文自我介绍。会复印所有的奖项证书,对计算机二级也在考虑范围之中。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么到南充来,你的所有资源都在重庆。
面试了职位:公司客户经理 - 上海
面试官很好,但问题比较刁钻
面试过程: 次数:一般分为三次 每次都是一对三 问题一般就是看面试官心情,随机说一些问题,有时也会问一些简历上的问题,例如,为什么没去公务员啊,对自己有什么职业规划啊,等等,记得国际部老总,直接问我为什么不去你家的税务局,我感觉税务局更好,让人不知道如何回答,呵呵。 待遇:说实话,大国企挺有人情味的,待遇不错,但是客户经理竞争还是很激烈的啊。
Q:为什么不去当公务员?
交通银行