最近更新时间:2016-03-24 17:26:59
面试了职位:运营支持类
一次没有压力的压力面试。

秋招通过笔试,进入面试。 面试当天有60个人左右,压力面试,6对一,问题问的很随意,没有群面和自我介绍等,进去进随便问,比如问我是为什么要到南充工作,另外一个同学是,用英文自我介绍。会复印所有的奖项证书,对计算机二级也在考虑范围之中。

Q:为什么到南充来,你的所有资源都在重庆。

面试了职位:理财经理 - 上海
交行理财岗位面试流程。
我面试的时候分成两个步骤 笔试之后大概一周通知我去面试,一面是在虹口那边的人才大厦,大概有五百多人,四至五人一组进去。面试官只有一个人,只是大概地问一下情况和自我评价之类的,因为我的学历比较复杂,所以主要是围绕这方面。 二面是在这之后一周左右,这次是去交行上海分行的培训学校一样的地方,分成单独面试和小组活动两部分。单独面试是两个面试官对一个人,时间大概三十到四十分钟,这一次的问题就涉及到如何开展业务这一方面了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
交通银行校园招聘管培生。
1.群面试,一组十人,对面坐2个考官,问基本问题,自我介绍、专业、经历,最近的新闻情况。 2.笔试:和公务员行测题差不多,综合型试题,语文、数学、英语、金融、地理、政治等选择题。 3.面试:无领导面试,10人一组,对面坐10个考官,自我介绍、专业等,给一个话题,小组进行讨论,得出观点,总结陈词。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:讲讲最近你看到的新闻,描述下,为何关注它?
面试了职位:管理部门后备人才 - 上海
交通银行陕西分行二面。
交通银行二面主要由两部分组成,自我介绍+无领导小组讨论。 首先是分组抽签,正式面试开始后是不可以说姓名的,只能说抽到的号码。 自我介绍三点:学校专业、难忘的一段校园实践经历、家庭情况。 无领导小组讨论:看ppt的题目,小组讨论5分钟,汇报。 最后再有一些正对性的提问,就结束了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过笔试后的一轮面试。
被安排到一个房间面试,里面有好几位面试官(录取的话,可能都是你的领导或同事)。主要问一些项目经历,有哪些开发技能,之前的开发流程是怎样的,某个具体问题你会如何解决等。感觉区分度不大,可能加上前面的笔试成绩能有足够的区分度。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:运营服务 - 上海
11月末参加了交通银行大连分行的一面。
11月末参加了交通银行大连分行的一面,14个人一组的无领导辩论,分成两小组,题目大致是经济与现实相结合的问题,给的材料上都有具体说明,最后需要两组达成一致意见,赢的一方据说有加分,辩论结束后挑了两个人问无关痛痒的问题,应该是没有加分的,我看辩论没结束好像hr就已经大致评完分数了,总体感觉不难,注意在辩论过程中积极发言就好。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试有2轮,初试和复试
合肥的交通银行客服代表是在动漫基地创新产业园面试的,考试是机考,考了交通银行的一些常识,总部在上海,信用卡客服电话,服务宗旨什么的,还有一些简单的行测,计算题还有逻辑分析,还有一些服务类的问题,总共50题,之后是测试打字速度,我的测试结果是一分钟43个。接着就是做一份性格测试的题目,然后去面试,了解一下基本情况,就是聊聊天,上午初试完下午就通知明天去复试,还在纠结要不要去上班,明天去复试再考虑下吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先是小组讨论,然后是单独面试,4V1。
先是小组讨论,然后是单独面试,4V1,问题有技术的也有非技术的,具体问什么问题看人品了,有些人被问技术的很多,有些人基本就是聊聊人生理想差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:初面和二面,初次面试是一分钟的自我介绍,二次面试是诗人一组针对话题讨论 。
交通银行
查看更多运营支持类的内容