最近更新时间:2013-07-13 12:08:19
面试了职位:软件架构师
公司在朝阳soho那...

公司在朝阳soho那栋楼,去面试的时候,等了挺久才来个以为技术负责人面试我,我们一对一的聊了挺久,他问了我很多技术方面的细节,印象最深刻的时候他问我关于哪方面的技术我比较擅长,我说的是REST方面,我跟他说了很多REST方面的东西,他似乎比较感兴趣,面试大约持续了1个多小时吧,最后我就回去等待消息了。

Q:你对哪方便的技术比较深入研究过

面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:架构师 - 北京
技术很简单,但是面试官一般
第一轮就挂了。首先是自我介绍,然后讲项目。感觉这个面试官水平一般,我讲的东西他理解不了。不问算法。问了jvm的垃圾回收,然后就开始问各种中件间用过没有,好几个我没用过,他就不耐烦了。但是实际上这些东西都不难,只要给机会,很快就能用,不明白为啥纠结这个。
面试了职位:系统架构设计师 - 南京
未来高新技术面试整体经验分享
首先笔试,主要C/C++的概念; 3道编程题; 笔试结束后是技术总监面试,聊项目经验,技术概念等; 聊完后是人事谈薪资及公司情况; 结束等通知
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:产品架构如何实现
面试了职位:风险控制专员 - 北京
行业发展前景看好,面试难度一般。
公司地理位置不错,内部装修稍有些乱,首先人力资源mm面试,交谈的方式,挺随和,不多比较关注你目前的薪资和期望薪资。接下来部门主管,根据你的简历会问你一些问题,有些酷酷的,最后说这个职位会经常出差,还要做一部分催收,双方都觉得不太适合。
面试了职位:架构师 - 厦门
架构师岗位每天都在招
问各种技术细节、编程细节,问到你答不上来为止。觉得他们不是想招人,只是想套一些技术思路,或者想给外界感觉公司在快速扩张。观察1年多了,每天都在招聘各种技术高手,估计把所有互联网技术人员的简历都看过了一遍了,应该有不少猎头被坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历简介。
面试了职位:行政助理 - 北京
10分钟结束面试,还过了。。
提早到的,过了预约好的时间,人事经理还没到。等了15分钟,人事来了之后,就是自我介绍,我那时候状态还挺好的,非常流畅语速也挺快的,就自我介绍了一下。然后他让我推荐自己的学校给他,我就有点磕绊,想不出词。。。后面就都是他在和我说职位的工作内容,然后聊了一下就结束了。后来就打电话给我说我过了,就酱!
2轮面试:HR面试、电话面试
宜信