最近更新时间:2013-07-15 07:05:10
面试了职位:sales
最不讲信用的一次面试...

最不讲信用的一次面试,面试我的是负责消费电子的销售经理,面试的整个过程都很顺利,谈到薪资是7k+1%(新客户一年内是2%),其中底薪的7成按照每个月发,剩下3成完成销售任务年底发,销售经理说还要通过一轮HR的面试,并且答应后续联系我,结果我等了几天没消息就电话问他,他说在开会啊什么的晚点回复我,当天没有回复,第二次给他电话时他又说HR休假啦什么的,晚点回复我,结果后面一直都没有回复我,我估计他后悔给我这么高工资了,因为面试时他提到过想控制人力成本,只是看在我多年的经验上才给我这个钱的

Q:介绍一下以往工作经验之类的

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
面试了职位:运营专员 - 武汉
常规面试涉及专业知识面
面试很愉快 先是跟技术主管面谈 谈及现在的工作状态 然后谈了些专业知识 之后有被问及期望薪资 后来面试的技术主管说 等下跟副总面谈 副总人很亲和 主要是看了下简历 然后简单了解了下个人情况 然后对薪资再次提问
Q:现在的工作状态?为什么离职?期望薪资?
面试了职位:客户助理 - 济南
气氛轻松和谐,不难,稍加准备即可。
笔试+二面,笔试包括综合能力测试和英文打字测试,二面是HR 一对一中英文面试,笔试不难,稍练一下英文打字即可;二面我没去,同学去了的说不难,气氛也没有很严肃紧张,整体还是轻松和谐的,她英文一般都通过了二面。二面之后就是5天培训了,考核通过后正式入职。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:售后服务 - 上海
总体感觉良好,HR还算是比较好。
首先是自我介绍,然后就是面试官开始问各种问题,由于部门被调剂了,所以面试官花了很长的时间来解释售后是干什么的,然后问是不是还想继续申请这个职位,主要是看态度吧,个人认为。最后有稍微聊了一会,大约20分钟作用就结束了。
Q:这个没有,都是很一般的问题,同学有被问到为什么入党,可以参考。
面试了职位:资深专员 - 武汉
过程很简单,聊天聊一下工作和生活。
直接和经理面试,当场告诉结果。
Q:你觉得自己最大的优点和缺点?
深圳市铭之光电子技术有限公司