最近更新时间:2018-09-10 20:43:54
面试了职位:LP
面试流程 涉及英文

先是电面,HR打电话问问题,大概有5到6个全英语问题。过了去中心面,领导帮你面。先用英语面15mins,然后用中文了解你的基本情况,基本就是聊天。

Q:为什么选这份工作?如何与小孩相处?如果小孩哭或者打架怎么办?
梵高的星空
多久通知面试结果呢?

面试了职位:快乐主人 - 上海
快乐主人面试薪水待遇问题及感受
上海迪士尼 快乐主人? 本人是上海的已有四年的工作经验,原来一直在做汽车可靠性的技术工作,个人业余在给一个摄影studio做推手,纯粹为了尝试更多可能性去面试了拿到的是一线的offer(娱乐部的快乐主人),应该说应聘的时候是觉得管理层的工作我还不够格去应聘。 现在有几个踌躇: 1.工资税前3600,没错,你没听错,为了不让自己后悔,我放弃了原本安逸的生活状态,虽然在上海税后月入7000(不算studio的提成)真的不算高至少可以过得算小资;我的疑虑是报到日是明年3月中旬,我是否有可能在这之前与迪士尼再争取下工资方面的问题,我知道跨行业的现实我也知道对于他们来说拿我当应届生在用.... 2.一开始的非正式聘用书上福利栏目里有两个福利是很吸引人的,一个是员工每年有数次 具体几次我不记得了 的入园券 可以给亲友使用 二是他们会提供两项补充保险;重点来了,重点是如今我收到的正式offer上并没有这两项,涉及的相关内容变成了---员工本人的免费入园证(只能带配偶免费入园,cn!估计他们是知道我还没BF....)、关于补充保险只字未提只有普遍公司都有的五险一金而已。 对方邮件里说有关流程和聘用的问题可以邮件他们询问,我想问福利方面的问题会不会被他们“嫌弃”or直接撤回offer觉得我太在意薪资福利委婉拒用我了呢 3.快乐主人是干什么的我大概是有所了解,我也可以接受;不过我想说的是,我是不是还有可能transfer职位,因为兴许有些别的报酬和职位相对高一点的岗位被我遗漏了?不过真的除了一线的岗位,别的貌似都要求好高而且和我目前的工作经验根本不对口,哎............高不成低不就 人就是那么作!! 4. 据悉他们招了很多应届生做我这个岗位的,再加上去美国培训过回来的90后们,我自己都觉得奇怪,为何还需要从社会上招聘呢,对于我来说,以后和这些新兴血液竞争真的是有够“精彩”的 想想也是一幅角斗士的即视感,我其实想问,我以后的职业发展应该是怎样的 或者说你们预见到会是如何一番景象?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SAS· INTERN - 上海
英文很重要面试官人很好。
先自我介绍,后聊了一些接下来的规划,为什么选择迪士尼,最后是英文自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么愿意这么远过来迪士尼实习。
面试了职位:景点接待员 - 上海
同小孩对话时,务必直接蹲下,小孩就会听你话。
先是校方提出问题,然后,询问你有什么问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:小孩哭闹如何处理?
面试了职位:cast scheduler - 上海
面试官比较严肃,气氛不轻松
之前投的别的职位,电话过来说那个职位需要相关经验,然后推荐这个职位,问愿意吗?自己也想去迪士尼,毕竟大公司,于是确定这个职位,工作不复杂,面试的时候,面试官一直说不相关经历,怎么做,自己面试前把这个职位理解成人力资源的一部分,对方告知,和人力资源没有关系,独立出来的,属于劳动力管理,问之前的工作涉及计划管理没有,我回答没有。就追问为什么你适合...,总之气氛不太好,两周内等通知,没有通知,就是不适合。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务分析师 - 上海
挺有迪士尼风格的,亲和力很强
三轮面试: 第一轮: HR 第二轮:Line manager 第三路:FC 三轮其实问的问题都差不多,但是面试官都很有亲和力,所以即使问问题都显得没有什么压力。英文感觉确实挺重要,都用英文问问题了。 面试感觉不累,也很希望能够在这里工作。但是工作地点确实很远。这估计会成为一个巨大的障碍。
面试了职位:财务助理 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮带了个电脑进来啪啪啪的打字。一开始英文介绍自己,为什么来迪士尼工作,工资要多少?各种关于个人的背景问题。第二轮:也是自我英文介绍,大概了解一下工作职责,很热情的Jessica。问了一些个人情况,讲解个人经历,期望是什么第三轮:问了好多关于工作上怎么handle一些事情的问题,讲一个detail-oriented的例子。
面试了职位:学生兼职 - 上海
分两轮面试。
分两轮面试,第一轮主考官分别叫人,一对一面试,我面试的兼职所以她也不是很严格,大概是有类似的工作经验吧。然后她问为什么选择迪士尼?它在哪方面吸引你。因为小时工没福利工资也低距离也远,问为什么现在就来兼职。我就回答希望参与成为迪士尼的一员。然后就通知等待二面。二面就问你是否能够接受这个薪酬以及三班随机分配的工作时间安排。
迪士尼