最近更新时间:2013-07-31 08:51:08
面试了职位:媒介

像是被叫过去玩儿一会儿似的,不像真心在招人

Q:自我介绍;为什么要做公关

面试了职位:运营计划 - 北京
面试步骤
一面是招聘经理,非技术面试; 二面是人力资源部经理,非技术面试; 三面是运营部经理,技术面试; 四面是运营总监,综合面试; 终面是总经理,综合面试。 终面增加了笔试环节,要求写去年的工作总结,主要考察公文写作能力。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么换工作?对自己的职业发展规划?对金科集团的了解有多少?期望的薪水多少?对房地产行业怎么看?
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
几十个面试官,都是年轻的工程师,一对一,没什么压力。
1,技术面,技术面主要问了C++面向对象方面的知识。大部分时间谈项目,用了哪些技术之类的。 2,综合面,基本就是聊聊天,可能也会涉及到一些技术。一对一面试
面试了职位:公关实习生 - 湖州
没有得到应有的尊重!
我没有公关方面的经验,想从实习生做起,这次面试经历一点也不让人愉快。 首先我到了公司, 居然没有人知道这个点有人要来面试,办公室的人一个接一个挨着问到底是谁跟我约了面试时间也没人知道。这就算了,后来随随便便来了一个人面试我。为什么说随随便便呢,因为这个人连我的简历都没看过。就随随便便看了一眼有点吃惊地说哦原来你是xx大学毕业的啊,一看就是没有做过准备随随便便来面试。这也就罢了,对方问我很多和公关有关的问题,我不是很会,我也如实说了我自己的看法。也许是我的看法太外行。对方听到了就一直在笑,皮笑肉不笑的假笑,可以说有一丝嘲讽的味道了,十分不尊重人。面试过程也才五分钟左右,面试我的人觉得听不下去了当场就要我另谋高就吧。我觉得非常愤怒的是,当初你们hr看了我的简历才会叫我来面试,我没有公关方面的经验是清清楚楚写的很明白的。把我叫来面试了,却一直嘲笑我非专业的见解和出身,甚至找了个连我简历都没看过的人在这里随意面试,是小孩子过家家吗?不管这家公司的业界口碑如何,我不作评价。但是这种一点也不尊重人的态度让人十分反胃。
面试了职位:媒介主管 - 湖州
无压力,很愉悦的聊天过程。
来得稍微早些,就在外等了一会儿,前台很NICE,主动递上水,怕我无聊还让我先翻翻杂志。 由于副总出差了没在,所以由总监先面的。 总体来说,更像是聊天跟工作交流,问的问题基本上是针对简历上的问题,没有太难回答的。因为彼此原本所处行业有差异性,所以就聊聊遇到公关问题,各自的解决办法。在广告公司,可能我们更多是找广告部就能解决问题。但是公关,可能面临的是费用有限的情况,更多的是动用编辑之类的关系。 貌似有分汽车组跟一个综合业务的组,这次招的是综合业务的,涉及客户类型也比较广,估计相对锻炼人。之前看到点评里有说加班很多,还特地问了一下。说是7月招了很多人,从原来的几个变成了十几个,所以活儿平摊下来就相对原来轻松些了。 临走前,约了一个别的时间二面,一面感觉还不错。 另外就是,办公室比较小,不是高大上型的,但是感觉同事之间很融洽,不是死气沉沉的办公室。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:1、离职的原因是什么? 2、说一下某项目是怎么跟媒体合作的?如何跟客户进行沟通的? 3、遇到负面情况时,你们通常的处理方式是怎么样的?
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:高级客户主任 - 湖州
很简单 普通聊天的感觉
先是HR聊聊,看看之前的离职原因之类的,然后就是跟总监见面,聊聊工作期望和目前项目组的工作内容,比较合拍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:5年内的职业规划是什么