复旦大学附属华东医院
上海 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「复旦大学附属华东医院」
面试等最新动态

www.huadonghospital.com
公司地址
上海市静安区延安西路221号
简介

复旦大学附属华东医院成立于1951年,其前身为建于1921年的宏恩医院。医院占地面积达4万㎡,拥有东、南、西、北四幢医疗主楼以及十多幢配套用房,院内林木葱郁,环境十分幽雅。半个多世纪以来,经过几代“华东人”艰苦卓绝的奋斗,华东医院已发展成为一所以干部医疗保健为重点,老年医学为特色,集医疗、教学、科研、预防为一体,立足上海、面向国内外的三级甲等综合性医院,其整形美容科拥有专业的技术团队和国内外先进的技术设备,是上海最权威的整形美容机构之一。

复旦大学附属华东医院的面试经历

匿名用户 实习生的面试
机会是留给有准备的人的
流程很简单,也比较随意,简历提交后通知面试,群面,大家各说各的,但是也能看出差异,有些就是为了完成实习任务,悉听尊便,有些是真的想要学到一些东西,还有是已经有自己的初步想法和计划,希望有一个平台能够实施和展现。所以前期的准备,不单是为面试的准备,而是为这个岗位、工作、事业或者职业规划的准备很重要。
想要在实习期间学习些什么?
面试官的问题:

想要在实习期间学习些什么?

1.医院已有的强项(人年健康+专业方面); 2.部门或者岗位需要解决的问题(驻点); 一方面是想要学习的单位能够提供,另一方面是和单位的发展目标是一致的。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 医师的面试
小菜鸟首次正经面试经历
我面试的是医院营养科,到了之后直接和营养科主任直面。问了一些关于简历上的问题和相关专业问题。但最后结果还是以失败告终。可能是自己只是储备不够吧,面试时候也很紧张。
有了第一次的面试失败,我现在开始提升自己的专业知识,另外主要原因还是:底子太薄,思想没有,逻辑混乱
你觉得未来营养专业的发展如何?
面试官的问题:

你觉得未来营养专业的发展如何?

健康产业早已被国际经济学界确定为“无限广阔的朝阳行业、兆亿产业”。因此,健康为主,生命至尊的21世纪,作为其一的营养学越来越受到重视,营养学专业就业前景也将越来越好。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 护士/护理的面试
怎么说呢 尴尬和紧张

我们面试因为是内部的  所以不考操作的   但外招的要考操作  所以操作具体我也不知道

但面试就是三个人  一个护理部主任 一个副主任  一个人事的人  人事的人会问你绩点多少  然后来算你的排名  确定你不是说谎  绝对算的准  主任们就狂翻简历  我简历就几张纸  感觉都要被翻烂了

然后面试之前会有场笔试  然后就问你觉得你笔试怎么样  这时候自信最重要 反正不知道成绩 就说自己不错  总没错 虽然老师们貌似嘲笑了我的自信 但没关系 笑笑就过去了  面试说长不长说短不短 有的人会被问一些专业问题 但每个人基本都被问了爸爸妈妈是做什么的  好歹是华东医院  招人还是看户口的

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 临床护士的面试
像朋友聊天一样 很轻松

两个面试官 一轮面试 问一些日常问题
为什么选择华东...

为什么选择华东医院

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP