最近更新时间:2013-08-19 07:57:38
面试了职位:技术工程师

地处望京北近五元桥,一进来感觉像个工厂,地很大,天花板的管子特别多,让我想象到有朝一日若出故障掉下来就完了。先做两套题(1套技术,1套iq),是2对1面试,上面没这个选项,呵呵。2个面试官啦。1个与我年纪相当,我近30岁,1个年纪稍大。小的那个特没礼貌,大的比他好些。这家公司的男人让我感觉不懂尊重他人(尽问些挑衅的问题(如下栏),我觉得若要打压降我的期望工资可以有别的方式)。也许是技术男的劣势,也许是公司没有好的文化,又或许刚好碰到涵养低的面试官(可能性不大,因为当面试官的应该不是最基层的员工,领导尚且如此,哎,不说了)。个人觉得录不录用不要紧,这是双向选择问题,诺达的北京,应聘者花时间来一趟,面试官没有礼貌就算了,还不尊重他人。哎,面试一肚子火!面试没怎么问技术问题,说我iq题做的挺好

Q:你能做架构师吗? 你觉得你有什么能力能达到你的期望薪资? 给你一个项目,你能独立完成吗? ···················

面试了职位:内业专员 - 北京
二次面试。
二次面试,第一次经理,第二次HR,问了些工作经历什么的,领导挺好的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
四维图新opengl技术开发工程师。
面试流程:1.约1个小时的笔试时间,包括逻辑题和技术题,其中技术题考了一道 链表合并排序的编程题;   2 技术面试,由两个技术工程师和一个部门经理面试;                 3 最后公司副总面试,被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
先笔试,java基础...
先笔试,java基础什么都考,答了一个小时吧,记得有UML,单例,struts,没有编程题,概念性的多些。然后面试,有3个人吧,面的晚没怎么聊,可能对我没兴趣,问问工作经历,离职原因,薪资待遇什么的,然后就等通知。。。感觉这公司还挺不错的
面试了职位:运营专员 - 北京
总体感觉不错
面试的人好像很多 我都背安排到11点半了,在学校宣讲的时候做了笔试,是逻辑题,第二天就去第一次面试了,无领导小组讨论,一起的是北工大和北邮的,研究生还不少。公司感觉气氛挺好的,办公楼环境也不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:只有无领导小组讨论 第一次面试还没问过
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试时间比较长,因为要先做完一套题量不小的笔试题。
首先是人力拿来一本笔试题,题量不小,包括行政测试、智力测试、和IT技术各个方面,做了挺长时间做完。然后是安排部门领导过来到某个小会议室技术面,先是自我介绍,然后简历上有的一般都问一下,还有一些面试常见的问题,比如为什么要换工作,你对我们的业务了解多少等。 由于目前的工作和面试的岗位差别有点大,面试官问了愿意放弃原来的积累进入这个新岗位吗,当时回答的模棱两可。面试官和人力简单商量下觉得可能不太合适,就委婉拒绝了。虽然没有投简历,是被人力搜出来通知来面试的,面试没过多少有点小失望。不过仔细想想也还好,自己确实也没为面试做任何准备,而且这个岗位也不是特别符合预期。继续努力,学更多的知识,挣更多的钱!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:飞翔管培生 - 其它
一面有点压力面的感受,但是感觉没有刷人
群面时候我表型很好,可是最后没过,估计是太强势了
Q:每个人都不一样的,根据自我介绍问的
面试了职位:研发工程师 - 北京
一人面对三个面试官,问的都是专业问题,总的来说,聊得还不错
1.首先做了个逻辑题,20分钟时间,不难 2.然后就是三个面试官面试我一个,过程比较长,但是聊起来比较轻松了。基本是结合简历的项目经历和公司的业务提问题。 3.可能是我的情况比较特殊,这个总体流程的不多见
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
四维图新