最近更新时间:2013-03-15 07:36:35
面试了职位:品检
网上查询后.联系招聘...

网上查询后.联系招聘人.双方简单询问一下后.就约定时间面试.面试现场有:制造科长,装配科长.综合科长,部门经理及人力资源部经理.

Q:1.几个科长提了一些制造及产品的技术质量问题 2.人力资源部重申了劳动手册中的规定

面试了职位:qc - 上海
面试流程
先HR交过来测试英文水平和专业知识的试卷,专业主要三个方向,电器,五金杂货,纺织,任意选择其一你应聘的职位。测试时间一个小时,交卷子,改分,经理和你面谈。
Q:自我介绍自己,为何在上一家公司离职,你有什么缺点和优点,未来三年的职业规划,过去的工作经历,以及若被录用,对公司将有何助益。?
面试了职位:质量工程师 - 武汉
一面很随和 基本情况介绍
就是校内经历 学习成绩 家庭情况的等等
Q:你对天马的了解
面试了职位:质量工程师 - 上海
技术面,技术牛人,提问很有水平,洞悉力强,感觉就是一句博弈。
他不停的质疑你,你不停的试着说服他。当然气氛不能搞得太僵,还是要学会幽默,调节气氛,态度尽量谦虚,但也要不卑不亢。
Q:我是领导,我的风车叶片坏了,有三种不同的失效方式,我让你告诉我这三种裂纹对我来说,哪种损失最大。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
瑞声面试-很有人性化的面试。
瑞声是分组面试的,不同的岗位会有不同的HR来面试,面试官的姐姐们待人非常好,非常友善。整个流程下来感觉还是面试官们很nice,一对一面试。主要问了一些关于实践经历的问题,还问来几个情景模拟类的问题,总之,让面试官感觉你很适合这个岗位就行了,不要紧张。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
海尔集团有一个会议室,是用来面试的,大家面试的部门和岗位其实都不太一样,都坐在里面,然后各个部门的负责人过来,介绍一下本部门的职责和工作内容,面试者如果感兴趣,可以举手与其交流,合意后就可以加入那个部门,或者是部门负责人看上谁了,也会直接带走。
Q:为什么选海尔集团?
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
上海宏旭模具工业有限公司