最近更新时间:2013-04-03 12:31:49
面试了职位:仓库管理,物料
让我们把简历写完,交...

让我们把简历写完,交上去,物料一个小组长面试,她都把我们写的简历都没看完,都已经决定说6个人己经够了,我问她怎么不看我的简历,我工作有5年的经验了,她说抱歉已经够了不用看了,面试的机会都不曾给我,你说这样的公司怎能让这样的人应聘呢?难道只有靠关系?工作会不会都无所谓吗?

Q:连简历都没看,何来提问?

面试了职位:仓管 - 广州
广州总部打电话过来预约好时间电话面试的。
因为应聘的是仓管员,是属于广州总部直接管理,所以采用电话面试的方式,出了人力资源的一位,还有另外两位物流部门的面试官。主要是问了一些实际操作的问题,感觉他们更看重经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
中化石油-一面群面经验。
面试分为三个部分,第一部分是1分钟自我介绍,第二部分是面试官提出三个问题,每个问题只有三个人作答,谁争取到回答机会谁来答。第三部分是向面试官提问两个问题的机会。
Q:说说你最近读过的一本书籍。
面试了职位:仓管员-外聘员工 - 杭州
面试很简单,但是需要有工作经验。
面试很简单,但是需要有工作经验。第一轮需要做简单的计算题;英文字母识别;第二轮是人力资源部的面试;第三轮是部门主管的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的前一分工作怎么样,待遇怎样。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试了两次,感觉一般般。
前一天打电话约面试时间,岗位是仓库管理员,到现场看简历后,改为面试技术支持的岗位。先是总经理面试,聊了一些学校,专业的基本情况,但是还不能确定面试结果,找了一个应该是部门经理再面一下,有自我介绍,岗位的工作内容,产品代理和销售情况,聊到沟通很重要,整个面试经理说的挺多的,面试完确定不能通过。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 苏州
苏州食行生鲜仓管面试经历
人事联系两次,第一次打的电话,问了一些之前的工作经历;第二次又问了一些我的具体想法,并对公司做了一些介绍,然后通知去面试。 面试的时候先在前台填了份简历,然后人事面试;我面试的是仓管,做了自我介绍,说明之前的工作内容,为什么来食行,都是一些简单的流程。之后是经理的面试,介绍了公司业务流程,具体要做的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问题是什么来食行工作,有什么想法?
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
主要看你的技术和责任心
当场投简历的时候,就有两个金龙人事部门的人现场问你几个问题,对简历做初步的筛选。在现场投递简历的时候,我觉得金龙这次过来招人对英语水平很看重。问我的时候,那人事部的女孩第一个问题就是,你英语六级过了没?我说大二的时候就通过了,之后还一直坚持在学习,并且还考过托福什么的,然后她问我你的英语口语怎么样,我当时很自信的说没有问题。然后她就突然冒出了句:“Can I ask you some questions?”我回答“sure”,然后她就让我用英语introduce 我的hometown,我随便说了几句,她好像很满意,说不错,然后看了看我的成绩单问我在班级里的成绩排名怎么样,看了看我专业课说我专业课还可以,问我想应聘什么岗位,我说我车辆专业的,很希望可以应聘技术研发,从事两年技术。
艾齐迪电子
查看更多仓库管理,物料的内容