最近更新时间:2010-09-28 12:11:14
面试了职位:地产经纪人
接到一个电话 约好...

接到一个电话 约好时间去面试 到了店里跟店经理随便聊聊 就这么简单 这个公司工作压力挺大的 所以很多人都做不久 也就是说 几乎每天都缺人~~我相信他们说的剩者为王 我最后没能剩下 呵呵

Q:以前做过什么 为什么来这行 对房地产有了解吗?本地人吗?

面试了职位:地产经纪人 - 上海
HR很亲和,面试很轻松。
显示人事出来谈了下基本情况,之后是个经理来面的,问了下对这个行业的了解,薪资待遇要求以及对加班的看法。
面试了职位:地产经纪人 - 成都
需要经历多次面试,自信加努力。
第一次是很简单的很多人面试,问你的工作经历或者所学专业,还有你的职业规划。接着是第二轮面试,是商圈经理初步问问你的这些工作经历很简单忽略不计,然后就是跑盘4天,跑完楼盘就是区经理的面试,面试过了再去魔鬼军训七天,如果坚持下来就可以正式入职了。
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
浙江绿城置换的面试经历。
我是在前程无忧投的简历,然后过了几天就有电话打过来叫我去面试,是在拱墅区红石大厦面试的,面试居然我的是我同学校的学姐也是够巧,问的问题就是诸如自己的性格爱好优势劣势等,没什么难度,面试好半个小时就打电话给我说我通过了,一般情况下只要你是品行端正口齿清晰的人都能成功。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
多轮面试,等待时间长
先是店经理面试,就是问问之前做什么,介绍一下这个工作内容什么的。一般都会通过。然后是区经理面试,也是简单的交流。人后给定职级。有无责底薪和有责底薪两种选择,提成不一样。再就是区总监面试,好几个领导坐在一排,然后让自我介绍。介绍完了之后就可以走了。具体有没有通过,等通知。过了之后就是人事部面试,要去总部面试。带着资料,身份证,体检报告,户口信息等等。。。也是让自我介绍。必须穿正装,头发染黑色。面试后就可以走了。是否通过等通知。如果这几项都过了,就要去参加军训了。军训加培训一共5天。之前我们去的是延庆军训的。很苦逼的5天。自己去体会。培训结束还有三次笔试。不合格的立马淘汰。都通过了,在去总部签合同,就正式入职了。苦逼的日子,就开始了。。。。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:你为什么要来我爱我家工作
面试了职位:产品专员 - 上海
面试官是网络技术部的主管,女的大概30多岁
她看完我的简历之后就不停的说,先是介绍公司情况,然后提了几点要求,一是抗压能力要强,可以适应加班;二是可以接受无经验的新人,但是要求有足够的学习能力和热情。之后也不问问我对这几点有没有什么想法就草草结束了。后来给我一个提问的机会,我问您难道对我没有什么想了解的吗?她说你之前也没有相关工作经验就不问了。。。
Q:为什么要从原来的单位跳槽
三轮面试 加培训 前后半个月走起
先是门店面试,问你年龄、住在那里、学历、工作等历什么的,一般是店经理问。接下来跑盘,等区经有时间再面试你,过了,继续跑盘,等区域总监面试时间。面试玩,继续跑盘,等总部面试。面试玩等消息培训。培训加军训五天。过了再入职,之前的所有时间是不带薪的。一般你自信、认真、不要表现的很笨、本胆小、无所谓就行了。就是入职前时间太长了,很多人等不及。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
很好过,地产缺人。
很好过,地产缺人,门槛低,先是店长面试,店长觉得可以的话,会给你个跑盘手册,然后和区经理签字,跑个1-3天的盘,区总监面试,总监面试只要你表现的积极向上点,就能过,最后是公司面试,别乱说就行,就说总监特别喜欢房地产,y9u长期在房地产发展的念头,微笑面对就好。然后就入职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
我爱我家