最近更新时间:2015-04-20 22:05:34
面试了职位:产品专员
面试官是网络技术部的主管,女的大概30多岁

她看完我的简历之后就不停的说,先是介绍公司情况,然后提了几点要求,一是抗压能力要强,可以适应加班;二是可以接受无经验的新人,但是要求有足够的学习能力和热情。之后也不问问我对这几点有没有什么想法就草草结束了。后来给我一个提问的机会,我问您难道对我没有什么想了解的吗?她说你之前也没有相关工作经验就不问了。。。

Q:为什么要从原来的单位跳槽

面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试,HR及部门主管。
先会有心理测试题,都是选择题 第一轮是HR,自我介绍,说说自己的优缺点,职业规划,简单介绍了工作的情况后询问对岗位的看法 第二轮是部门主管讲讲主要的工作内容,工作性质,是否合适,询问是否能适应比较大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 北京
面试全层感觉还行,掉渣看了
面试的时候是有好几个大教室,然后念到你名字就告诉你去哪个房间。每个教室大概有十个面试官吧,进去之后就坐下来开问了,先是一个简单的自我介绍,然后开始问专业相关的题目。需要注意的是,面试官面前就有你的笔试卷子,上面也会有评分,我当时的是B+,一般来说笔试达到A以上的,一定会有二面,A以下的就看你表现了。面试题全是C++的,一点其它的都没有,首先问了Const和define的区别,然后问了malloc和new的区别,接下来是类的部分,比如怎么重载,要你写一个继承类,然后是虚函数,问如何调用,用基类的指针调用派生类对象的函数(分虚函数和非虚函数)是什么情况。接下来是STL里的东西, 要你删除一个容器中值为5的元素,考的就是个迭代器。还有map和set怎么用,怎么添加和删除元素。问的还是挺多的,全部都
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官很和蔼,问题不会刁难人。
面试过程: 第一面是HR面,问了基本基本情况,比如简历上的信息,对于薪资的期望,工作地点的选择等。常规回答就可以了,晚上十二点多通知二面,告诉我说是老总面,之前感觉很紧张。但是老总非常友善,还亲自出来接见我们来了,问题和第一天的差不多,就是会深入一点。
Q:你对折800的建议有什么?
面试了职位:产品专员 - 北京
艺评网的成功面试经历。
直接就是产品总监面的我,当时的产品部布局是比较空旷的,打算招聘一位产品经理去负责艺评教育模块,但我是刚刚毕业的,没有经验,就从产品专员做起的 首先是boss直聘上,总监联系的我,然后去面试,聊了几款产品的想法,他对我比较肯定,之后谈了期望薪资,就等通知了。
Q:你对心理学的知识了解多少?
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试体验分享。
面试分为两轮,第一轮单面,是由部门副总来面,人很好,就是根据你的简历情况进行提问;很简单,大概面了不到一个小时,结束了,一个星期后通知二面,来了6个人,在会议室里看半小时的公司介绍,然后一个一个的对着PPT进行讲解,要注意有侧重点,因为时间只有15分钟,都介绍后,就回去了,在等通知。
Q:你的性格优势,几个词形容。
面试了职位:产品专员 - 南京
华泰证券暑期实习面经。
一面是群面,调剂组,所以是10个人,分成两组,无领导小组讨论,总共5分钟,三分钟讨论2分钟汇报。HR基本不怎么看人。二面是4个人,业务部门面,不同的岗位,我们那组没有刷人,感觉像聊天,聊一些华泰的日常,以及大家要应聘的岗位的大致工作内容和地点等等。
Q:谈谈“世界那么大,我想去看看”的看法。
我爱我家
查看更多产品专员的内容