最近更新时间:2015-08-17 13:47:03
面试了职位:渠道销售
填张个人信息表和能力测试。

HR因为打了好几个电话给我去面试,由于对销售不那么感兴趣,于是抱着应聘其他岗位的心态去尝试了下,HR问的有些问题我不能应答俱全,能力有限,总之经历下也不错!建议去面试前做好准备。

面试了职位:渠道销售 - 大连
基本没啥新意,保险都这套路
莫名其妙接到电话让过去参加宣讲会,说没提交过简历什么的,就说是挖掘各行业的精英前往,去了之后有个女的吹嘘多少人放弃原有的职业来做保险,之后就是网上测评,测评的题目只要是个正常人都能通过,再然后面试,说是面试其实就是聊天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是简单的聊天。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有过相关行业经验的面试很easy就通过了。
面试官还是比较严厉的,填写旭辉自制的简历表说实话就为了便于管理归档,也没问什么专业性的问题,毕竟也就是个简简单单的渠道,虽不是是人就能干那种,但是相关门槛也算很低了,只要别太出格,都是能被面试官认可的。
Q:行业经验,家在哪儿之类的。
面试了职位:渠道销售 - 北京
不同的负责区域有所不同
当时面试算是两轮面试,第一轮是公司人事简单面试。简单的自我介绍,面试官会根据一些感兴趣的地方问一问;然后会根据简历上的工作经验问一些常规问题,之前的离职原因工作氛围啊什么的;最后是对岗位期望以及薪资待遇的期望。 第二轮是面试岗位的区域总负责人面试。开始也是一些简单的问题,和第一轮差不多,如实回答就好。后面会问一些深入一点的问题,对于整个行业的看法和自己准备怎么接手工作。面试结束后会让你去就近的一个门店进行了解,然后写出一些感受发过去。基本流程就是这样了。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
面试了职位:渠道分销专员 - 广州
总共两轮面试,一面一对一,二面一对多
一对一主要是自我介绍和面试官随机提问,二面前两组一人一个信封即兴演讲,我们这组模拟销售,主要是我们这组好多说自己的代理实习经历的,后来就模拟销售恒大炳泉
Q:选择那个板块?为什么
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮面试,人资面试,问些基本情况,通过后是大区经理,问些过往经历,经验,对销售的认识,对公司的了解程度,和对开拓市场的经验,最后是全国销售总监面,对过往经历的一个阐述,根据你的表达对应的提出一些问题。
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难
面试过程并不难,但是跟我的感官并不是特别好。面试官比较唯学历论,学历代表能力,其实我心里是蛮反感的,不过确实是我的弱项。公司工作内容简单,不过压力会比较大,另外岗位会长期出差驻外的,薪资与工作量匹配来说并不高,适合阶段性的过渡。
杭州巨峰科技有限公司
查看更多渠道销售的内容