最近更新时间:2015-08-16 16:30:49
面试了职位:工厂审核员
去了之后,直接做一份英语试卷。

去了之后,直接做一份英语试卷,我做了8个翻译题,中译英,英译中各4个,我面试的是工厂审核员,之后又做了色盲的测试,最后是部门经理面试。

面试了职位:信息审核员 - 深圳
门诊录入审核岗面试哦
之前在网上投了会计岗,打算人家要有经验的,看我是应届生HR就电话咨询我愿不愿意换到门诊录入审核岗,我看大公司,就说同意,人家就先给我个账号和密码,去登陆网址做网上测评,有性格测试题和智力题,不难,不过智力题有限时的,通过后再通知初面,初面是两位,一个HR,一个是门诊录入审核部门的头,先是让我自我介绍,然后头就问我了不了解这岗位,然后和我解释了一通,再是让我说说个人优缺点,问我在校期间表现,等等
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
公司在徐汇区,面试两轮。
公司在徐汇区,面试两轮,一轮是英文汉语翻译,内容是通标的公司概况,大约20分钟。之后是部门面试,面试我的人非常nice,没有压迫感,比较舒服,具体问题也就是为什么离职,自我介绍,你有什么特长等常规问题,过程比较愉快,就算结果有可能会不尽如人意,也会是一次很棒的体验。
面试了职位:销售工程师 - 北京
笔试简单,面试官友好
在前台报到后,先是填一些个人资料,还有两道英译中、中译英题,印象中是六选二,都是SGS网站公司简介里的内容,可以提前看看心中有数,不难。 然后去了马路对面的相关部门面试。面试官是那个部门的大客户经理,人非常友好,没有刁钻的问题,就像聊天一样,放平心态展现出自我就好。 二面应该是和总监,不过那天总监不在。
Q:你觉得什么样的人最难沟通?
面试了职位:化学工程师 - 北京
行测有英语,面试官nice。
SGS给我的感觉公司文化都良好。流程:1.先到大门那儿,门卫阿姨问你给你面试通知的电话座机,或是收到的电子邮件,然后拿个牌子到前台。 2.到了前台,签到后那一份资料,那是填写个人信息还有初试的题目,要自带签字笔! 3.自己带着表到会议室填写,一小时内完成,是写一些个人情况,还有一道汉译英,一道英译汉,几道行测题目,不难,也没有监考老师...自由发挥吧,这份题到时候面试官是拿着的。 4.填好后拿着表到前台,给他简历,还有各种复印件,在大厅等候,好像等了半个多小时吧。 5.开始面试了,一对一,感觉氛围很融洽,问的问题都不怎么记得了,但感觉都没什么难回答的,根据实际情况来说。需要准备的就是你对这个行业要有一定的了解。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你的职业规划?
面试了职位:社会责任审核员 - 北京
面试整体感觉非常不错,但是~
网上投递之后,HR会再几天内给你打电话确认时间。先简单的一个电话面试,问问你的情况。 到公司后,HR给你一份试卷和个人信息,题目是一些英文翻译和逻辑思维题。 然后直接找部门主管面试,面了一个多小时,整体感觉很棒。以为要我了... 后来又面一个浙江区主管,这个人看上去非常难弄,不知道内心想什么。以为问题不大了,聊了大半个小时,结束。 结果没后文了。 关系看来还是很重要的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择审核。
面试了职位:信息审核员 - 北京
初级会计审核专员面试。
面试的时候开始先简单的做了自我介绍,问了一些简单的问题如学校专业什么的,然后开始做题,大概就是和会计从业资格考试题型差不多的,三套卷子,做完了单场就批改,然后就看你答题的正确性决定要不要你!
Q:你对这个职位的看法。
面试了职位:信息审核员 - 北京
领导nice难度一般。
问为什么选择这个职位?我是实习生,一开始是编辑,后来想做信息审核,觉得自己做事稳妥,心细,女生适合做文职。问自己的职业规划,我说先积累经验,然后针对喜欢的领域深入学习,成为某一领域的专家。然后就是合格啦!
Q:为什么选择这个职位。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多工厂审核员的内容