最近更新时间:2015-08-11 11:46:38
面试了职位:职能经理
面试官有欺骗行为,不靠谱,不专业。

人力资源极其不专业,面试净问奇葩问题。感觉是***在打听你公司的内部情况。 问完你了,她让你提问,需要一次性问完。奇葩!你噼里啪啦问完了,她就回答了一个问题。 嗨学网的人力奇葩,奇葩,奇葩!重要的结论说三遍!

Q:我之前公司的详细架构。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
嗨学网是个很不错的地方
正常的笔试(行测题)加无领导小组讨论面试。 面试给出相关的一些资料,让大家讨论达成一致,应该来说还是很简单的,表现自己就好。 公司电话销售的浩浩荡荡的人很震撼的样子
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
产品管培生感觉名不副实。
看到招聘简章里有产品管培生,而且没有明确的专业技术要求,就投了简历。第一轮是网测,就是类似行测之类的题,这个看个人能力了,没啥好说的。第二轮是小组讨论,关于产品类的问题,策划开发一款英语学习APP,从名称、亮点等方面设计。我当时是六七个人,感觉大家水平良莠不齐。很顺利地通过了,最后一轮是高管面试,我想说一下这一轮,高管应该是产品方面负责人,问的问题全部是产品经理应该了解的。我是因为看中管培生才来的,专业能力还欠缺很多,结果最后问他对我的感觉如何,他说我专业能力不够,产品经理方面的知识太少~就这么被刷了。我的感觉是,如果想找产品经理,就别把招聘命名为管培生,白折腾这一趟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目管理培训生 - 北京
项目管培生面试经验分享。
先是登记信息,然后是笔试题,一个多小时,第一部分是案例题,学员进入嗨学网的流程,让你分析销售额增长的原因以及怎么做总共四道题;第二是情景题,嗨学网与QQ空间开通了流量互通联合合作,将QQ空间的用户导入到嗨学网上,怎么写宣传图片上的文字内容部分,以及为什么。试卷二是职业能力测试,基本都是行测题,图形找规律有一半,10题,然后就是文字题了。写完交上去就等着初面了,然后就你简历上的东西问一下,在学校做什么,为什么想来我们公司,以及你对这个岗位的理解,这些。人比较nice,但是我有点紧张,所以导致没有发挥好,面试官也给了建议,就这样。
面试了职位:项目管培生 - 北京
笔试+群面+二面+终面。
1.笔试:行测+资料分析; 2.群面还是传统的那种:给一系列选项进行排序,团队商量后给出最终结果并解释原因。主要考察团队协作能力,重点看你在这次团队任务的中角色与作用; 3.二面是副总裁面:就简历上的问题聊了很多,为什么选择这个行业、谈谈对公司的了解等等,就是一写生活性的,比较好回答。做好公司的了解工作就可以了。副总是一张严肃脸,不苟言笑,但是人还是挺Nice的,时间大概不到1个小时吧 4.终面:分为总裁面+项目经理面,共2个小时。跟总裁在一起很轻松,聊生活谈梦想,更对是他对嗨学的规划,也会针对你的性格谈谈;项目经理面试会问你为什么选这个岗位,你的优势,你在笔试中的成绩分析,工作内容介绍,抗压能力....... 总体还比较简单,人都很nice,不用害怕。搜索公司资料,做好准备就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
嗨学网项目管培生初面
1.笔试,主要包括行测和项目专业题,专业题为嗨学网和qq合作,让你写宣传语及原因,这个过程大概为1小时; 2.面试,人资很友善,和你谈项目管理的主要内容,整个过程很融洽; 3.第二天通知你初面通过,进行复试
Q:你对嗨学网的了解
面试了职位:项目管培生 - 北京
题目还是比较难的,我觉得还是看专业吧
面试过程: 第一轮是笔试,整整一个上午,先是填他们的表格,然后做行测题目,大多数是看图形选规律,几乎都不会,然后是专业类型的题目,比如说我面试的是项目方向,主要做市场,就给了我一堆数据让我分析,我觉得分析的还说得过去,但无奈我专业是化学,从为接触过市场分析,所以我的分析完全不标准,就像是聊天一样,这之后还有一堆的性格测试,然后一周后通知我没有通过笔试……
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
无领导小组讨论,很激烈。
面试过程: 无领导小组讨论,大家都是提前到的,不过等了20分钟才开始,面试官是两个女生,看着挺没有经验的。首先是自我介绍,一共六个人,自我介绍中大概知道每个同学的实力了,都挺强。无领导小组讨论的内容是针对某星级酒店出现的如下问题,如果你作为经理,如何将以下问题按顺序解决。首先每个人都会说出自己的排序,以及这样排序的理由。说完以后就是20分钟的自由讨论环节,说服大家如何遵从自己的观点,这时大概会有两大阵营出现。大家的侧重点有所不同,其实没有正确答案,只要能回答的有条理性,有逻辑性就好,最重要的是说服别人,口头表达能力很重要。
嗨学网
查看更多职能经理的内容