最近更新时间:2015-08-20 11:13:02
面试了职位:文案策划
先是简单自我介绍介绍了一下,然后就开始聊天了,一轮面试。

公司在海尔信息产业园那里,很难找,首先坐车到河东站,然后进去问人就行了,还有有作品的话一定要带,我是在去其他公司面试时接到的电话,所以啥都没带,不过HR给了我台电脑,好歹我有个喜欢存网盘的习惯,还有公司感觉还行,挺正规,其他的我还不知道,明天上班。 关于福利待遇,我是应届生,底薪1800,试用期两个月,试用期间除了每天15元的餐补外一无所有,除了底薪,还有公司说是全部负责五险,也就是我们个人不用扣,不知道真假,起码小弟周边认识的人没有这样的,还有公积金是一人一半,大概这样,对了,这边房子不好租,需提前下手,其他的会在公司转正我后继续上传。

Q:还行吧,基本上聊得挺嗨。

面试了职位:文案策划 - 大连
没什么难的问题真的真的。
两轮面试。面试的实习生,第一论HR第二轮策划管理主管。主要看的是你简历,根据你的简历进行有针对性的问题。准备好你的简历的任何一个细节,表现出自己的优势就行了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你大学最困难的一件事情是什么。
面试了职位:策划专员 - 上海
没什么难度,但也没什么希望。
面试分了两步,第一步是hr,首先介绍自己,主要是工作经历,离职原因,接下来是hr介绍公司。第二步是直属领导,开始也是询问工作职责,这一环节上,可能会比前面hr问的更详细,但是基本大同小异,后来她开始问我为什么薪资开这么高,我当时苦笑,然后说了几个理由,其实从这个问题出来,我觉得已经就没戏了,因为这已经是一个质疑的问题了,不是询问了,后来又说要得多,要求也高,还说到了综合素质等等,可能是薪水不匹配吧,所以基本上也没戏了。
面试了职位:文案策划师 - 广州
部门总监直接面试,主要了解背景,能否出差。
因为当时离家比较近,所以去面试了 主要是部门总监沟通过去工作经历,了解了之后,给作品给他看,然后简单问了一下,很快就通过了。可能我带了很多作品过去,显得比较有诚意。这家公司经常要驻点加班,如果肯加班,录用机会比较大。工资也比较容易谈。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试官不做自我介绍全程无笑,不断的舌头搅牙齿感觉很不屑
面试过程: 先问带简历没有?没带就填表,表格三页很细致,不得不说人力资源很细致,值得其他公司学习。然后去面试,一个面试官,没有做自我介绍,语速快,无笑容。武汉公司办公点在武汉天地,办公环境一般,有点政府单位的感觉,各办公室隔音效果差,市场部还是蛮厉害的 唯一不足的是,进门产品展示区太LOW了,有点七八十年代的感觉
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问对未来的规划~还有就是对跨行业但是原职位的人比较介意
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试体验很好。
面试体验很好,面试官一直希望发散话题,聊得轻松一点,奈何个人的精神状态不给力,感冒了嗓子很不舒服,谢谢你们热水和润喉糖好贴心~(那个糖吃完好舒服)。 一次好的面试就像参与了一堂很棒的公开课,看得到自己的优势、认识到自己不足,同时也会更有方向感和动力。 两个面试官都很nice,问问题也专业,分析问题有条有理,虽然是初创公司,但是公司对自身的定位和发展方向都比较明确,是在认真做事的创业小伙伴!祝福公司发展越来越好~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 上海
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和。第二面单面确定岗位的时候比较坑,从运营转到文案,周末也有任务,电商行业节奏就是上班时间不止那8小时,要跟生活融为一体。公司管理不太到位,包括你的工位整洁以及入职流程考勤员工手册,大部分靠自己问人。 建议职场新人来的话做好准备,公司更偏爱有经验或者耐高压积极主动的潜力股应届生,里面不少东华服工专业的。
面试了职位:文案策划 - 厦门
直接单面,聊游戏,聊对游戏的理解,聊对岗位的理解。
最后面试官评价说我没有体现自己的优势,所以有文笔能力的同学不要谦虚,可劲儿的吹吧。另外游戏行业加班成风,面试官也会问你为啥选择游戏,为啥选择这个岗位。
青岛天歌广告有限公司
查看更多文案策划的内容