最近更新时间:2013-05-08 04:55:58
面试了职位:市场专员

办事效率低,到了半小时就一直在等,墙壁上贴着吸烟罚款50,结果坐在下面的男的,当着我们这些面试的人的面抽烟,太没道德啦,一起面试的有4个人一起进去坐下,有一个是同事关系介绍来的,本来是要4个人一起进会议室,结果那个介绍的就没有进来。然后一对一的面,问的问题真是没什么技术含量,过程相当快,3个人用了15分钟吧,感觉就像走过场,无语,不行多说了,感觉被忽悠啦

Q:你为什么在老家工作 ?为什么来上海工作?怎么提高手机门店里的员工帮拉卡拉推销产品?

面试了职位:市场专员 - 北京
很容易,面试官(以后的老板)很随和
先是一个市场部职员发邮件预约,然后聊了一下工作经验。没几天HR联系我说想要找总监谈一下,于是和总监副总监都聊了一下,主要就是聊一些对一些案例的看法和对市场的见解(本来预约是说周四,结果周二约的时候直接就加qq聊上了),结果和总监聊完之后半个小时hr就吧offer发过来了。
Q:你读过什么比较印象深刻的书?
面试了职位:市场专员 - 北京
应届生+跨专业+日企。
最开始有个简历的筛选,HR说通过的很少,概率挺小的,进入交流会的都很优秀。只进了初试,一组群面,8人左右。两分钟自我介绍(英文或日文)。最后小组讨论一个问题,25分钟左右,关于如何合理分配有线的财务资源。
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
注重面试感受和体验的公司
这是一家可以让面试者感觉很温馨的公司,首先是接待人员与我沟通时很亲切,不会有陌生感;开始只是在网上略微了解该公司的情况,通过公司的宣传视频有了更多了解,可以看出来这是一家注重细节来让面试题感受公司文化的企业。 面试是一位很正式的HR,可以很快了解公司以及这个岗位的具体情况,就是个人是应届生,没有接触过这方面的工作,也希望贵公司可以提供这样一个学习成长的机会!
面试了职位:市场推广专员 - 北京
分2轮,第一次是人事和部门负责人一起面的
分2轮,第一次是人事和部门负责人一起面的,简单问了些专业问题和对这家公司了解情况,还提出一切专业问题问你的看法,过程比较顺利轻松;第二轮是部门总监,主要围绕工作态度,是否加班出差等实际性问题。第二天就得到通过结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
上午几个人一起进行的群面
上午几个人一起进行的群面,是一个经理面试,主要询问基本情况,没有什么难度,就是聊天。然后网上进行了性向测试,做完之后下午还有面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
拉卡拉
查看更多市场专员的内容