最近更新时间:2012-02-19 09:44:42
面试了职位:市场推广
问了我做过什么,以及...

问了我做过什么,以及对他们的产品有没有了解,有什么想法。感觉他们不像招工,更像是要得到些不同的想法和思路。

Q:对我们这款产品你有什么好的推广想法。

面经国美在线初试+复试
很快,一上午搞完,初面就是一分钟即兴演讲,当场给结果,然后复试,就是聊下基本情况,这个很随机,面试官很随和,气氛也不紧张,但是感觉一点也不专业,虽然拿了offer应该也不会去,工资太少,不专业感觉
Q:你怎么看同理心
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
一般时期的实习生面试
中海地产,万达,保利等这些开发商地产公司一直都很需要实习生,帮助他们宣传他们的楼盘项目,卖卖房。中海地产是团队行动的,一起开会讨论怎么拓客,然后自己安排 面试一般只有一面,有可能是市场经理面,也有可能是小组的队长。我当时是经理面的,简历上没上面东西,问了一些,然后让我说说自己的优缺点,说说最成功的一件事,然后还让我当场情景模拟卖台签给他,这些我并不擅长,也没有准备面试, 当时面试的时候表现了极大的热情,结果意外的通过了,后来听说经理看在我很想做这份实习才让我进的,感激。 希望你们也能找到你们的第一份实习,best wishes
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做过最成功的一件事是什么
面试了职位:市场推广专员 - 德阳
小语种瑞恩教育的面试经历。
试讲的时候在场的是面试老师 讲什么内容都不要紧,关键是看你作为一个老师台风如何,所以你一定要在家里准备好,多在家里试讲几遍,一定要自信,还有声音要大,最好有激情,如果你畏畏缩缩,断断续续那肯定不行 还有一点要注意,试讲你最好能够自问自答,不需要在场老师配合你。
Q:如果你组织市场推广,你会做怎么做?
面试了职位:市场推广 - 北京
上午几个人一起进行的群面
上午几个人一起进行的群面,是一个经理面试,主要询问基本情况,没有什么难度,就是聊天。然后网上进行了性向测试,做完之后下午还有面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
面试了职位:市场专员 - 北京
自我介绍,缺点有什么?就简历提问题。
很难得也很机缘巧合去面试百度,本来应聘的是一个数据专员的职位,因为可以是应届毕业生,但后来HR打电话来通知面试时问我,“既然你专业是市场营销,要不要转应聘市场专员?” 我当下答应了,但后来发现市场专员是要一年工作经验的,可是反正就碰碰运气,就去试试。 初面: 初面很耗时间,因为一共面试了3个多小时,也面试了3个面试官。HR..主管..经理。HR很搞笑,明明是她叫我转市场专员,但看到我简历又嫌我没工作经验...我无语。HR面试了大概半个小时,就简历问了相关情况,也不断纠结我没工作经验,所以刚开始面试完,本来想叫我走,可是我想,反正来了,就搏一下,于是在HR问我还有什么问题想问的时候,我说“其实我已经没什么问题了,不过我倒是想补充一下。就是虽然我是应届毕业生,但我学习能力很强.....而且应届毕业生相当于一张白纸,可以任由你们企业培养成你所需要的职业人员...bilibala...(下省几百字)...HR看了我一眼,说”好吧...我去问一下主管,看看他的看法..“于是,就有了接下来的主管和经理的面试。 主管的面试也是一般的问题,差不多重复HR的问题,但她还是不断纠结我没有经验的问题.... 经理的面试更加即兴,她说她也没什么准备,就简单问了下我一些excel和数据上的问题....然后又叫我考虑清楚...我当然立场坚定地说我很想很想在百度工作.... 然后就说我可以先回去,三天内复试通知。 后来等了三天都没有通知,以为黄了,谁知道一个星期后早上就打电话说叫我复试。而且重点说,请打扮得漂亮一点...见华南区经理...er....好吧 总面是一个女的经理,挺年轻的,气场很大...一上来就问你读市场营销的,能说一下你对市场营销的认识吗...我乱说了一通,然后就问我喜欢看什么电影,有没有男朋友,有什么缺点等等等等的,闲聊了一下。然后我不知为什么,突然紧张了起来,然后真的就是乱讲,然后就说一个星期内通知结果。 然后的然后,就是没然后了,总觉得很遗憾,好不容易争取到的机会,衰在了终面的闲聊上,...我果然不会聊天。唉...在面试的气氛下闲聊,鸭梨很大有木有。算了,一年后再战!!! 市场部,我会努力的!~
Q:自我介绍 缺点有什么? 就简历提问题。
拉卡拉
查看更多市场推广的内容