最近更新时间:2013-05-03 02:45:58
面试了职位:工艺工程师
去该公司直接面试的。

去该公司直接面试的。首先是人事人员进行初步了解; 然后是技术专员进行技术上的交流; 是和总经理技术专员群面。

Q:人事问题:换工作的原因,英文测试等 技术问题:对原岗位的熟知程度,主要的工作经验。 对未来工作岗位的构想。

面试了职位:工艺工程师 - 厦门
开发晶照明面试过程回顾
感觉比较难,先做题,做题做的头昏脑涨,六七页的样子吧,面试的自己在一个房间里边做,做完之后自己拿去交给HR姐姐,然后就是等待,等待叫名字。接下来就是面试了,我自己的经历是先是部门经理面试,问了好多专业问题,有半个小时呢;然后HR,HR问的问题难度一般。
Q:为什么选择这家单位?
面试了职位:工艺工程师 - 中山
感觉还好,面试人太多。
1.网申,然后进行行测题。 2宣讲会,笔试,笔试你问你做过最有价值3件事,还有对公司成长经历,空间,工作环境,工资等等安照你认为重要的排序,然后就前3个说明理由。 3群面,感觉有点坑,是晚上1点的时候(那时候已经睡觉了)才发来复试通知,然后第二天按时间去到,好多人,群面是12个人一组,题目利用他们公司的双冷冻,太空舱技术进行设计一个冰箱,包括用途,外形,技术难题,生产管理等,我是对于他们的那两个技术完全不理解,所以直接不知道怎么设计了,随便说了下,然后小组讨论,总结,派代表说了,感觉自己对该公司不了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:利用他们公司的双冷冻,太空舱技术进行设计一个冰箱,包括用途,外形,技术难题。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:助理工艺工程师 - 深圳
整体简单,环节较少,面试官不错
宣讲后投简历,然后筛选之后通知了一半人左右去参加无领导小组讨论,感觉讨论的时候工作人员没怎么看我们的说话,经理则不在旁边,最后几个人都是经理面试录用的
面试了职位:工艺工程师 - 广州
工艺工程师的面试 注意细节
总的来说,面试比较顺利,一般是三个人同时,一个部门经理,一个部门主管和一个人事。人事关注的是个人的综合情况,比如婚姻和家庭,问的比较细致。部门经理这边会问专业的问题,基本是遵循简历上的内容,也会问到DFM等,以评估个人的专业能力。 面试后会有一个电脑操作的测评(若是带你做这个测评,则表示面试通过)
Q:DFM 和基本的测试技术
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试南都适中,好好学习会有好报的
7月底东莞万玛猎头公司搜索到我同事简历推荐给华星光电,因为我有换工作打算,同事顺便把我简历给猎头希望推荐。8月7日,接到猎头电话,通知11日下午2点在公明华星面试。我1:30赶到公司,联系HR窗口,HR给了一份表格填写,主要是个人履历。填完后部门2位技术主管面试,约20分钟,接着HR面试,约30分钟。完事后,HR说明一个星期内给结果。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 珠海
网申,在线测评,一面。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等,然后介绍专业,以及一些专业问题,所做的项目。由于本人专业课没有学好,所以答的不怎么样,没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京市亚南气体有限公司