最近更新时间:2013-09-06 06:12:10
面试了职位:服装搭配培训师
听说晚上都要加班都十...

听说晚上都要加班都十一点,我还要打车回来。我想问问大家这个工作好不好?到底值不值得去做,因为我同时还有一个是外贸服装的,所以再犹豫中····嘿嘿。其实我还是比较喜欢HM

Q:说一下当下的时尚潮流是什么?

面试了职位:运营助理 - 天津
过程轻松愉快,问题相同
群面,听说有三轮面试,还在等通知。面试官很年轻。 面试流程是:1.20分钟填写一份笔试,有关营销策略;2.自我介绍;3.提相关问题。4.实习时间。(很注重这点) 问题有三个:1.如何看待电商,怎样看待运营助理。2.工作生活中,遇到的最大的难题,怎么处理,怎么看待。还有一个忘了...
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何看待电商,怎样看待运营助理
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
销售类的储备店长,面试过程感觉不错但是似乎还是没过。
怎么说呢,面试的过程很顺利,面试我的是个女主管吧,她对我进行了挺深的了解,家庭情况,学习期间的兼职,还有实习工作的经验,本身我也是做过品牌店的储备店长,所以回答的还是比较自信,结束之后她说近期会通知面试结果要不要进行复试,可是一等就是四五天都在没结果,我大概是落选了吧,我倒现在也没明白哪说错了,所以觉得挺难。本身我大学同学也是在Vero moda做的储备店长如今也是店长,加上本身我就挺喜欢这个品牌还有ONLY,也是它们的常客,所以才会选择来面试这家,不过结果挺失望的吧,也许是自己还不够好,如果手上有那个女主管的号码我真想联系她问她我面试哪里出问题了,诶。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是大学生作为储备在店里做基本员工的工作,会跟店里普通导购做一样的工作会有心理落差么。
面试了职位:储备店长 - 天津
一直给你希望,让你觉得他们很欣赏你。
一面,自我介绍,小组讨论。店铺考察写报告。 二面,先做压力测试题,接着一对一面试,针对报告问一些问题。 三面,类似于二面,但是会谈一下薪资等问题。
面试了职位:化妆/造型/服装 - 南京
别去搭配助理
面试广州分部搭配助理,工资低,经常加班,还是单休,谈好上班,干涉租房问题,问是不是要加班到十一二点,说会加班9-10,那我20分钟的地铁加上走路也不远保持不迟到也是可以接受,你还说不可以,那我就觉得这个部门坑太大了,其它部门双休还无干涉。真是拜拜您嘞。奇葩部门,肯定加班各种压榨。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:管理培训生 - 天津
一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
绫致时装(天津)有限公司
查看更多服装搭配培训师的内容