最近更新时间:2013-09-22 06:50:46
面试了职位:PHP开发工程师
大街投的简历,一周内...

大街投的简历,一周内接到面试电话,次日去面试。

Q:,先做题。大概有三页题,都是大题,比如字符串调换位置、排序、遍历文件、数据库相关等。 做题时一定要思路清晰,注意处理错误情况。当时题做得太烂(错误情况都没处理),前台直接婉拒走人。

面试了职位:PHP工程师 - 杭州
东方网升——两次技术面,一次HR面试。
我之前在同花顺工作过差不多两年的时间,期间做过的任务有很多,蛀牙时同花顺手机炒股app的接口和开户接口,以及独自一人完成的人事管理系统,期间陆陆续续的带过3个人,在这段工作中整体学会了很多,web开发的流程,前端(html,javascript,css,jquery,ajax等),后台PHP,mysql,red is,memcache,等,Linux,nginx环境很熟悉,这些知识在面试过程中起到了很大的帮助,面试官很和谐,问的问题基本都答出来了,面试官问到的问题涉及到很多的具体的问题的解决办法,自己要有思路,即使不能全部答出,但是要说出来一两条。
Q:如果一个mysql查询语句很慢,可能的原因是什么。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
cto是大神。技术氛围不错,对于技术综合能力要求较高。
当时和面试官坐着聊了聊相关项目经历,问了很多后端开发的知识如分布式session。问了php几个主流框架内核的实现。之后主要还是看简历问项目,参与过项目中遇到的技术点和解决方式。 感觉公司这样面试比直接做题要好得多。更容易全方位的发挥出个人所擅长的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
先4张试卷,然后HR面,然后技术面
1. 进门在前台拿4张试卷 主要是数据库,类,基本语法,HTML, CSS相关大概花一个半小时才能做完(可能是我比较水,不过的确花时间)。 2. HR面,主要是个人相关信息,从前公司离职原因。 3. 技术看完试卷会过来(其实不知道到底仔细看了没) 主要问之前的项目,用没用过Think PHP, 对之前公司的看法,对PHP的看法,对团队的要求。
Q:你觉得PHP怎么样
面试了职位:PHP开发 - 上海
背景:两年工作经验的php业余选手面试官问了很多的应用技术问题。
背景:两年工作经验的php业余选手面试官问了很多的应用技术问题,这些问题的答案需要从实际的工作经验中汲取,仅仅在面试前看一便《php面试宝典》是完全没有用的。大概问了下面这些问题:php语言的数学运算精度问题,php语言常用函数,正则表达式应用,mysql的类库与数据库的操作(具体的用法),服务器调用php的相关技术细节,数据结构知识。好好准备吧,如果是一问三不知,又让别人如何敢任用你呢。加油!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP - 南京
服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试官很专业,技术问题比较到位.
问了一些php技术方面的问题,感觉急需找人,所以很急的样子。技术还可以。
Q:举例做过的项目经验。
面试了职位:PHP - 广州
初级PHP面试分享心得
进来公司,第一感觉办公室面积还是比较大的。进入公司后人事给了我2页面试题,做的过程中是一些比较基础的知识,主要是一些网站基本的功能实现,高并发与一些大网站技术基本上没有考到,没有涉及到Linux运维等相关知识,整体来看是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、笔试
北京今日都市信息技术有限公司