最近更新时间:2013-09-27 04:46:58
面试了职位:Assistant

有Hr面试,之后就是有部门的manager 和 team leader 一起面试。 面试之前有笔试,就是一些英语阅读理解和一些简单的逻辑题。

Q:职业规划

面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试分两轮
面试分两轮 第一轮是投简历时的面试 测试了一下英语能力 第二轮是个主管面谈 了解可以下校园表现 还有是否可以出差
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试失败但是收获很大。
初面去了直接笔试,两道题,十五分钟,应该是考察写作表达能力的吧,时间比较紧,我就随便乱写了一气。笔试完是无领导小组讨论,我们九个人一组,流程不是很正规,材料也很常规的排序题,我那天表现还不错,于是进入复试。复试是个实践作业,关于商城品牌落位的,感觉很难,时间紧任务重。复试过后电话通知领导面,三个领导都很严肃,有点紧张的气氛,而且感觉很不耐烦的态度。问的问题都围绕复试的实践作业展开,因为我准备不充分所以表现不太好,觉得有点难。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
Q:说几个了解的女装品牌。
面试了职位:行政助理 - 武汉
为什么有这么复杂的面试过程?
第一轮填写相应的表格,之后和几个人一起进去见主管,进行简单的交流以及自我介绍,结束之后等待第二轮的面试,会放一些大人物的创业过程以及公司一些出色经理人的升职过程,然后主管会分享一些小故事并且讲述公司的企业文化,然后第二轮复试通过之后现在要等待第三轮复试,即到公司见习3天,但到现在为止还不知道具体的薪资待遇,觉得好忐忑啊
面试了职位:行政专员 - 上海
没什么刁难的问题,感觉他们对我很满意。
就是问了一些个人情况,前期笔试是英文的,主要是逻辑、图形类题目,笔试过了才面试的,校招的时候就已经刷过一轮简历了,笔试又刷掉了好多,最后面试的人蛮少的。
Q:问自己在学校有趣的经历。
面试了职位:行政助理 - 广州
有点难度,不过也比较轻松
第一电话面试,OK之后主管经理一起面试。问你的个人经历,都这行的心得等等
Q:你的心得是什么
面试了职位:行政专员 - 青岛
面试过程中规中矩,主要看你适不适合这个岗位。
通知面试的电话里,一位女士问我想做行政还是销售,我投的是销售,但是当时更想做行政,就答了行政。去面试时是以为非HR的女士面试,听说我做行政问我了解行政专员或者是文员的工作内容是什么吗,问我为什么没有留在实习的单位工作,为什么专业贸易投了金融单位....我表现出了喜欢挑战讨厌安逸的一面吧,所以她最后得出我不适合做行政职员的结论,告诉我她觉得我适合干销售,让我回去想想有意再联系她。 PS。 本人那时好久没面试,表达能力差,这点很失分。 在等待过程中得知总经理助理的薪水。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你理想的工资水平(毕业生)
宏利保险