最近更新时间:2013-03-12 09:54:07
面试了职位:市场部职员
笔试 群面辩论 一对一面试

很紧张 很刺激 首先进行了一轮笔试 通过者进入了第二轮的群面 群面时分为两组 进行辩论 主要考核temawork 通过者进行1对1面试

Q:最近遇到了什么样的困难? 你是如何解决的?

面试了职位:市场营销 - 北京
群面Case study。
第一轮单面,简单几个问题。第二轮群面,一个case study, 考察的是团队协作能力,小组6-7个人,全是女生。 面试官很和蔼,Case最后还问了每个人关于case 的问题。
Q:Case中活动的排期。
面试了职位:市场营销 - 秦皇岛
二对一,一问一答,专业认知
早上10点到,在会客室等,一个四个会客室
Q:今后期货市场方向
面试了职位:市场营销专员 - 上海
诺本面试,HR气场很强大。
首先是电话面试,全英文的,了解了你的情况后,会约时间进行一面 一面是HR来,一坐下来就是英文口语面试,语速很快,我只准备了自我介绍的口语部分,问到对这个职位的看法时候有点语无伦次支支吾吾了。 好在一天后给了二面的通知 二面是部门经理,主要是询问对这个职位的理解,和自己为什么适合,需要尽可能的表现自己的能力,要体现出你对销售职位的匹配性。
面试了职位:纽崔莱市场部 - 广州
过程很愉快且顺利,面试官很nice。
面试一共分为三个环节:首先是每个人的英文的自我介绍;然后是向大家介绍一款自己觉得很有趣的互联网产品;最后是给一个互联网+的概念,让我们创新一款新的互联网产品。
Q:很多人没有准备到英文的自我介绍,一开始僵持了挺久才有人举手做第一个发言的,所以一定要预先准备好英文的自我介绍。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场经理 - 大连
基本就是聊天,少部分的专业知识
分3次面试,第一次是部长面试很重要,第二次是总监面试,基本上就能定下来了,最后是总裁。
Q:问我研究生毕业答辩的问题
新疆八一钢铁股份有限公司