最近更新时间:2011-08-02 04:55:33
面试了职位:销售
开始前台的MM让我填...

开始前台的MM让我填资料,主要是大概的个人情况,然后又做类似行政测试一样的,后来又是英翻译,英翻中,主要是关于公司介绍之类的。这些都结束了之后,他们会根据测试结果打分,再带到销售总监那进行面试,主要问为什么对这个职位感兴趣,之前做什么的,面试的职位主要的工作要求等。由于工资开的不高,而且对他们的开发的客户稳定后都要交公司不算自己的业绩不是很认同,就放弃了。

Q:1.对SGS的了解 2.为什么对这个职位感兴趣 3.之前做什么的,为什么想换工作

面试最不愉快的一次经历
面试最不愉快的一次经历,没有投递该公司,是公司主动联系邀约面试的,自己看公司平台很大,就专门跑老远来面试,从1点填完资料,又等了差不多20分钟终于面试上,整个过程从头到尾就是一直在追问你为什么离职?你难道每次都不问清楚岗位职责,非要最后死了才知道回头?那你觉得理想的工作是什么?什么样的公司是好公司?就感觉一直在被怼,一直在揭人家的短,最后说自己想好好踏踏实实工作,结果人家说之前的工作我肯定也是这样想的,简直是服气。 我就想问,你如果一老早就带有偏见,不信任那干嘛要让人家来面试,这么冷的天人家跑这么远也是很辛苦的,好吗?浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
笔试分两部分,第一部分是自己的个人情况,按实际填写就可以了,还有就是英汉互译。可面试我的就1个人,都问一些跟你所工作后跟你工作有关的问题。最后,会问你为什么选择他们公司,你对公司有什么要求和你希望自己在3年内对自己的打算等面试常见的问题,如果不是第一次参加面试,都没什么问题的。最最后,就问你有什么问题。我问了两个:1.要想得到这个岗位,应聘者应该具有那些素质。2。什么时间可以得到自己是否被应聘的通知—(2-3个星期)。
Q:都问一些跟你所工作后跟你工作有关的问题。最后,会问你为什么选择他们公司,你对公司有什么要求和你希望自己在3年内对自己的打算等面试常见的问题,
面试了职位:销售 - 北京
面试了三个半小时,好累
面试了三个半小时,好累,先是两个业务经理面试,基本问的是为什么离职之类,对未来的发展,对职业的规划,后来就专为专业销售内容,面对什么样的客户该怎么弄,客户比较价格是不是应该降价等,面试时间较长,其次是部门大经理面试,时间大概是一个小时,说话说的我都断片了,基本聊的家庭,过去的工作,未来的展望,也是需要细致思考的,最后是人力面试,等通知了,感觉这家公司还不错呢。
面试了职位:化学报告审核工程师 - 北京
面试官很和蔼,主要是自己没准备好,回答比较混乱。
单面。先填信息登记表,再HR面,后来部门主管面。HR 面比较详细,主要针对简历提一些问题,然后问了一些关于职业规划的问题。部门主管面的比较简略,主要针对简历中的实习经历和项目经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 北京
记得那时一个非常阴天...
记得那时一个非常阴天的季节,做了公交车3个多小时,首先和人事的面试,感觉没有什么,就是学校的情况和专业的情况,后来和部门的经理面试,觉得口才的不错和脑筋灵活,当时就敲定了,下个月上班,
Q:最喜欢的人是谁
面试了职位:销售 - 北京
先是一大早等待笔试,...
先是一大早等待笔试,笔试以后开始面试,面试是一对一进行面试,
Q:笔试后,介绍个人信息资料,以往工作经历
SGS通标标准技术服务有限公司

SGS招聘体系审核员200个职位