最近更新时间:2013-01-01 01:32:52
人事部主要是 问工作经历

人事部主要是 问工作经历   营运部问专业技能

Q:好像没什么问题

面试了职位:运营经理 - 深圳
各方面条件合适。就是工资太低,感觉发不起工资
一面随便聊了聊,聊了下过往相关的经验,然后让回去写一份计划书2天内提交。 二面估计是部门主管,针对计划书提出相关问题,到最后谈到薪资待遇方面可能我这边要求超出他们范围,然后就没有然后了。
Q:别人侵权时怎么处理?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
普通的正常面试,没什么特别的
开始是无领导小组群面,看着挺高大上,其实挺扯淡,群面注意说话精辟表达出自己的观点就好,不用多说也不要不说,不要打断别人说,不要可以反驳别人的观点。 第二轮是单独面试,个人的工作经验,对应聘岗位的看法,个人的性格优缺点,突出点自己应聘这个职位的优势,优缺点要说,别多说,优点尽量往岗位职责上靠,缺点也别少说也不能让面试官觉得缺点完全就是和岗位冲突的。注意自己对零售业的认识,注意华润玩家现在已经不是大型综超,以社区超市为多,这种行业优缺点都是什么,心理得有个谱,别越说越离谱得往沃尔玛家乐福类的边上靠。
Q:你对社区综超的认识和前景如何看待?
面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
面试了职位:营运主管 - 深圳
一面群面,二面2面1。
面试过程: 一面群面时主要看领导力。给一个论题30分钟讨论,得出一致认可的结论并由1人阐述。 淘汰人群:不怎么说话的淘汰,说话没条理的淘汰,如果吵起来或是大家都没控制好时间导致没有得出结论则全部淘汰。 二面两个hr面试一个人,主要看你对这个行业有没有足够的兴趣,以及推敲你将来在这岗位上的稳定性。别紧张正常聊天即可。 结束后10天内会给答复。 祝,面试成功。
Q:聊的时间太长大概有50分钟(其他人一般5-10分钟),二面时的面试官是主hr和无锡的区域经理,从性格,一面时的表现以及暴露出的缺点,薪资,未来规划,家庭环境什么都聊。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
面试了职位:运营经理 - 北京
人事不专业,不敬业,部门负责人一般。
1.给我打电话后留了预约短信; 2.上面的联系人是错的,岗位似乎也是错的; 3.面试当天,我到了楼层联系了人之后 说马上下来,结果20分钟后才到; 4.一个部门负责人,一个人事的女的,一副高高在上的样子,跟我聊完后谈到薪资,我说10K,结果漏出惊讶的表情,我瞬间就无语了,还好没要我,现在去更好的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.为什么要换工作.... 2.你的优势是什么 人事的基本都是这类问题,表情一副雕样,非常LOW.
华润万家
查看更多营运经理的内容